![]() |
|
| |||
| |||
| 基本的に私のホールライブ... 私は、 Logitechのx530がvryは良いスピーカーが、低音はそれほど悪くisn't 。アイブのノイズについての公正ないくつかの苦情があった。 とにかくshuttinのある低音をすべて一緒に..すべての個々のスピーカーがサブ洙を通じてリンクされているだけdissconnectすることはできません。 それには、付属のソフトウェアを使用するように... tryed何もしなかったが、上の低音を断る メディアプレーヤーのeqsとmessingとiTunesが、まだ重低音ですが減少しました。 dont sposeは、設定を変更することができますソフトウェアtheres ? ? ? またはアイブは逃したが、本当に簡単な提案は何ですか? (とはされていないからボタン/上のサブ....)の背面に 乾杯 |
|
| |||
| |||
| ところでサウンドカード信託5.1サラウンドサウンドカードSC - 5100 |
|
| |||
| |||
| カントは本当に何かをするためのベースコントロールノブとスピーカーをアップグレードする以外に何かを考える |
|
| |||
| |||
| 残念私はどちらか.. didn't言及それが上下に回転つまみを持っている が、まだすべての低音を停止doesn't 母owell dont問題 ご協力に感謝 |
|
| |||
| |||
| 私は音楽を演奏しながら、仮想のDJを使用します。 Theresのオプションが上下には、ベース電源を入れます。あなたの場合もオフ。私はこの屋のために働くと思う。残念私は、使用できるすべてのフリーソフトウェアdont 。ダウンロードして試用してみてください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題をゲートウェイのブート-いいえTPMのかTPMの問題を抱えている | rajank | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月17日 22:35 |
| これはISPやルータの問題(おそらくモデムにも問題はあるか? ) | amyreaney | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月10日 17:24 |
| 低音 | zer0 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2008年2月1日 19:35 |
| スレッドツール | |
| |