![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я живу в основном залы ... У меня Logitech x530, не vry хорошие ораторы, но бас isn't очень плохо. Ive была справедливой несколько жалоб по поводу шума. есть ли вообще в shuttin у бас все вместе .. все отдельные ораторы связаны через югу Су могут не только dissconnect. tryed на использование программного обеспечения, что она пришла с ... но поворотным вниз бас о том, что ничего не сделали баловаться с эквалайзерами в Media Player и itunes сокращен, но еще бас является тяжелым. Dont spose Theres любое программное обеспечение, которое может изменить настройки??? или есть просто предположение о том, что Ive упустил? (и не имеется не один Off / на кнопку на задней панели к югу ....) Ура |
|
| |||
| |||
| BTW звуковой карты является целевой 5.1 Surround Звуковая SC-5100 |
|
| |||
| |||
| Я действительно думаю, наклоняю ничего, кроме модернизации громкоговорителей на что-то с бас-контроль шишка |
|
| |||
| |||
| Я сожалею didn't упомянуть о том, что либо .. У него есть ручка, что превращает его вверх или вниз но, что еще doesn't остановить все бас HAHA owell Dont вопрос Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Я использую Virtual DJ во время проигрывания музыки. Theres возможность превратить вверх или вниз по базе. Или даже покинуть в вашем случае. Я думаю, что это будет работать на Ya. Простите I DONT нет свободного программного обеспечения можно использовать. скачать разбирательство и попробовать его. |