![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私にアップグレードすることを望むよサラウンドサウンドスピーカー。私は、 『 M -オーディオのFireWireソロ外部サウンドカード、私は、ボーカルなどの録音のギターの多くはどうすればよい音を購入し、私はそれにも、他の方法を使用します。私は、 5.1サラウンドサウンドを扱うことができますwonderingでしたか?私の仕様をオンラインで探しているんだが、この言及なし。 また、どのようにフィリップスMMS460 5月1日の予算を設定されているスピーカーですか?ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、 Mを見て、私は非常に多くのサウンドカードを疑うオーディオサイト5.1をサポートしています。
| |||
| |||
| さて、このレビューは5.1サラウンドサウンドをサポートしていないと言う。私はあなたが、この場合は、新しいサウンドカードに行くことをお勧めする必要がありますに申し訳なく思っている。内部一日も、これらのカードのうち最も安い5.1サウンドを探してサポートしています。 1つに行くので、安全にすることができます。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をみんなが助けを感謝します。もう一つ質問があるのは: と私のコンピュータのSoundMAX内蔵デジタルオーディオで変なハンドルを内蔵5.1 ?は、 M -オーディオのFireWireソロギターやマイク、私は録画のデモのために使用するためには、外部記録インタフェース、私はこれまでも音を気に実行されます。 もし私だけは、 M -は、コンピュータに記録するため、再生はオーディオボックスを使用するとされ、その後のSoundMAXオーディオ再生のためのビルトインを使用することを、私はそれを使用するようにサラウンドサウンドができるだろうか?その場合、どの程度それに対処できるようになるにサラウンドサウンド? 5.1 ?以上ですか? ありがとう! |
|
| |||
| |||
| 依存する場合、マザーボードのサウンドカードを5月1日です。 そうでない場合... 5.1専用のサウンドカードとして、安価されるよりもはるかに良い品質の基板のサウンドカードをとにかくされます。 |
|
| |||
| |||
| デイブおかげで、どのように私のマザーボードのサウンドカードを探していることについて5月1日行くのですか?私はこの種のものとの良好ではない。私は探してみたが、デバイスマネージャで見ることができないのか、目のやり場にしなかった。自分の無知でごめんね! |
|
| |||
| |||
| 場合は、製造元とモデルのいずれかのPCやマザーボードを知ってる。 |
|
| |||
| |||
| これは、富士通シーメンスScaleo Pは、 Belarcによると、これは富士通シーメンスのマザーボードP5SD1 - FM2改訂1.xxの(と思うのは正しい? ) |
|
| |||
| |||
| それによると彼らだが、とにかく、ウェブサイトだけでお試しください。 あなたは何も失っている場合は機能しません。 |
|
| |||
| |||
| の助けをありがとう、本当に:ありがとうございます) |