менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Может ли моя звуковая ручкой 5.1 окружают?

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июля 2007, 14:51
Член группы

Default Может ли моя звуковая ручкой 5.1 окружают?

Эй, ребята,

Я, желающих перейти на звучания динамиков. У меня M-Audio Firewire Соло внешняя звуковая карта, которую я купил, потому что я много записей на гитаре, вокал и т.д., и я использую его в другую сторону, для звука тоже. Мне было просто интересно, он может обрабатывать 5.1 объемный звук? Я глядя на характеристики сети, но никто не упомянул об этом.

Кроме того, каким образом Филлипс MMS460 5.1 выступающих за бюджет установить? Спасибо.
Old 27 июля 2007, 16:45
Администратор группы

Глядя на M-Audio сайте я очень сомневаюсь, звуковая карта поддерживает 5.1.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 августа 2007, 01:37
Член группы

Ну, отзывы, что он не поддерживает объемный звук 5.1. Я сожалею, чтобы предложить вам это, но вам придется перейти на новую звуковую карту. Посмотрите на внутренний и в эти дни даже самые дешевые из карт поддержка звука 5.1. Таким образом, вы можете спокойно идти по одному.
Спасибо.
Old 9 августа 2007, 06:22
Член группы

Ок ребята спасибо за помощь. У меня другой вопрос, но:

Будут ли мои компьютеры построены в Комплексной SoundMAX Digital Audio thingy ручкой 5.1? В M-Audio Firewire Соло только внешний интерфейс для записи гитары и микрофоны, которые я использую для записи демок, я просто запустить звук через это тоже.

Если бы я был просто использовать M-Audio ящик для записи на компьютере, а не воспроизведение, а затем с помощью встроенного в SoundMAX вещь для воспроизведения звука, то я мог бы иметь возможность использовать объемного звука? Если да, то в какой степени оно будет иметь возможность обрабатывать объемного звука? 5.1? или выше?

Спасибо!
Old 9 августа 2007, 06:32
Администратор группы

Зависимости, если ваша материнская плата звуковые карты 5.1.

Если это не так ... 5.1 посвящен звуковой карты будет дешевле и будет намного более высокого качества, чем на борту звуковой карты в любом случае.
Old 9 августа 2007, 06:40
Член группы

Благодаря Дэйв, каким образом я могу идти о поиске, если моя материнская плата звуковая карта 5.1? Я не очень хорошо с такого рода вещи. Я попытался перспективных в диспетчере устройств, но не могли увидеть многое, и не знали, где искать. Простите за мое невежество!
Old 9 августа 2007, 06:42
Администратор группы

Знаете ли вы, что марки и модели любого компьютера или материнской платы.
Old 9 августа 2007, 06:49
Член группы

Это один Fujitsu-Siemens Scaleo P, и в соответствии с Belarc, что это FUJITSU SIEMENS P5SD1-FM2 Rev 1.xx плате (я думаю, это правда?)
Old 9 августа 2007, 07:19
Администратор группы

По их сайте это есть, но в любом случае, просто попробуйте.

Если он не работает, вы ничего не потеряли.
Old 9 августа 2007, 09:39
Член группы

Спасибо за помощь, очень признателен:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Может ли этот компьютер справиться Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган? jasah И PC Игровые консоли 9 30 июня 2009 13:58
Будут ли мои P4 520 обрабатывать overclock?? NathanNP Процессоры, материнские платы И RAM 1 12 июня 2009 02:11
Ли моя звуковая поддержка объемного звучания 5.1? Egon09 Звук, колонки И MP3 плееры 4 22 мая 2009 года 10:22
Как справиться с новым компьютером? sunnyatscot Общие Оборудование Чат 5 22 января 2009 12:28
Будут ли мои PSU обрабатывать новые Рог robina80 Случаи И Блоки питания 2 1 декабря 2008 14:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.