![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Я, желающих перейти на звучания динамиков. У меня M-Audio Firewire Соло внешняя звуковая карта, которую я купил, потому что я много записей на гитаре, вокал и т.д., и я использую его в другую сторону, для звука тоже. Мне было просто интересно, он может обрабатывать 5.1 объемный звук? Я глядя на характеристики сети, но никто не упомянул об этом. Кроме того, каким образом Филлипс MMS460 5.1 выступающих за бюджет установить? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Глядя на M-Audio сайте я очень сомневаюсь, звуковая карта поддерживает 5.1.
| |||
| |||
| Ну, отзывы, что он не поддерживает объемный звук 5.1. Я сожалею, чтобы предложить вам это, но вам придется перейти на новую звуковую карту. Посмотрите на внутренний и в эти дни даже самые дешевые из карт поддержка звука 5.1. Таким образом, вы можете спокойно идти по одному. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Ок ребята спасибо за помощь. У меня другой вопрос, но: Будут ли мои компьютеры построены в Комплексной SoundMAX Digital Audio thingy ручкой 5.1? В M-Audio Firewire Соло только внешний интерфейс для записи гитары и микрофоны, которые я использую для записи демок, я просто запустить звук через это тоже. Если бы я был просто использовать M-Audio ящик для записи на компьютере, а не воспроизведение, а затем с помощью встроенного в SoundMAX вещь для воспроизведения звука, то я мог бы иметь возможность использовать объемного звука? Если да, то в какой степени оно будет иметь возможность обрабатывать объемного звука? 5.1? или выше? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Зависимости, если ваша материнская плата звуковые карты 5.1. Если это не так ... 5.1 посвящен звуковой карты будет дешевле и будет намного более высокого качества, чем на борту звуковой карты в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв, каким образом я могу идти о поиске, если моя материнская плата звуковая карта 5.1? Я не очень хорошо с такого рода вещи. Я попытался перспективных в диспетчере устройств, но не могли увидеть многое, и не знали, где искать. Простите за мое невежество! |
|
| |||
| |||
| Знаете ли вы, что марки и модели любого компьютера или материнской платы. |
|
| |||
| |||
| Это один Fujitsu-Siemens Scaleo P, и в соответствии с Belarc, что это FUJITSU SIEMENS P5SD1-FM2 Rev 1.xx плате (я думаю, это правда?) |
|
| |||
| |||
| По их сайте это есть, но в любом случае, просто попробуйте. Если он не работает, вы ничего не потеряли. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь, очень признателен:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Может ли этот компьютер справиться Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган? | jasah | И PC Игровые консоли | 9 | 30 июня 2009 13:58 |
| Будут ли мои P4 520 обрабатывать overclock?? | NathanNP | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 июня 2009 02:11 |
| Ли моя звуковая поддержка объемного звучания 5.1? | Egon09 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 22 мая 2009 года 10:22 |
| Как справиться с новым компьютером? | sunnyatscot | Общие Оборудование Чат | 5 | 22 января 2009 12:28 |
| Будут ли мои PSU обрабатывать новые Рог | robina80 | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 декабря 2008 14:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |