![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я только что зарегистрировался на этом форуме, и я очень сожалею, что моя должность с просьбой о помощи и не дать краткое представление меня ... Я надеюсь, вы меня понимаете, потому что я действительно нужна эта проблема фиксированной АСАП:) Итак, как вы можете видеть название этой темы говорит все ... Я стараюсь, чтобы моя звукового устройства работать, но я не в состоянии сделать это, поскольку я не знаю, право драйвер для моего компьютера ... Моя звуковая карта является пгт как SigmaTel .... Если кто-то может помочь, пожалуйста, ответ здесь, и я постараюсь помочь, Спасибо за помощь заранее: молись: |
|
| |||
| |||
| предсессионная puntahan пн nlng УНГ pinagbilan пн нг звуковая карта, bibigyan ка монахиня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что за марка / модель вашего компьютера или звуковой карты?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter - Невозможно найти драйверы | Cisco пользователей | Networking, модемы И VoIP | 0 | 19 октября 2009 06:52 |
| Попытаться найти драйвера Вебкамера | FisicoUk | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 13 августа 2009 04:49 |
| Я наклоняю найти драйвер звука | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 17 | 19 октября 2008 13:54 |
| Пытаясь найти драйвер HD | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 23 Sep 2008 14:47 |
| Помощь с Ubuntu 8.04 - драйвера звуковой карты | solotekk | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 9 июня 2008 05:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |