менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Не удается найти нужный драйвер для моей звуковой карты

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 02:23
Новые члены группы

Default Не удается найти нужный драйвер для моей звуковой карты

Привет всем, я только что зарегистрировался на этом форуме, и я очень сожалею, что моя должность с просьбой о помощи и не дать краткое представление меня ... Я надеюсь, вы меня понимаете, потому что я действительно нужна эта проблема фиксированной АСАП:)
Итак, как вы можете видеть название этой темы говорит все ... Я стараюсь, чтобы моя звукового устройства работать, но я не в состоянии сделать это, поскольку я не знаю, право драйвер для моего компьютера ... Моя звуковая карта является пгт как SigmaTel ....
Если кто-то может помочь, пожалуйста, ответ здесь, и я постараюсь помочь,
Спасибо за помощь заранее: молись:
Old 21 июня 2009, 21:13
Член группы

предсессионная puntahan пн nlng УНГ pinagbilan пн нг звуковая карта, bibigyan ка монахиня.
Old 22 июня 2009, 08:44
Донор группы

Что за марка / модель вашего компьютера или звуковой карты?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter - Невозможно найти драйверы Cisco пользователей Networking, модемы И VoIP 0 19 октября 2009 06:52
Попытаться найти драйвера Вебкамера FisicoUk Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 13 августа 2009 04:49
Я наклоняю найти драйвер звука pete21 Мультимедиа & кодеки 17 19 октября 2008 13:54
Пытаясь найти драйвер HD robina80 Съемные накопители И СМИ 3 23 Sep 2008 14:47
Помощь с Ubuntu 8.04 - драйвера звуковой карты solotekk И Linux Альтернативные ОС 1 9 июня 2008 05:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.