![]() |
|
| |||
| |||
| Привет Всем Я новичок в форуме, и это мое 1 сообщение. ![]() Я новичок в ПК, и только что купили новый И хотела помочь. Он не имеет звукового и я получаю это сообщение. Не удается запустить оборудования Был проблема установки аппаратного NVidia WDM Caoture (Universal) Данное устройство не может начинаться (код 10) Может кто поможет мне с этой проблемой, и такого рода из звука, когда она не будет устранена. Пожалуйста, - любые ответы, они могут быть направлены таким образом 2 лет могли бы это сделать ![]() ![]() Thnak вас за вашу помощь Lynne |
|
| |||
| |||
| Цитата:
ОК, первый шаг заключается в том, чтобы проверить, если какие-либо драйверы отсутствуют. Левой кнопкой на Пуск. Найти "Мой компьютер" и щелкните правой кнопкой мыши на ней В меню появится. Левый клик Управл В появившемся окне щелкните левой кнопкой мыши "Диспетчер устройств" Посмотрите на любой позиции с большим желтым восклицательным знаком с их помощью. Вы можете сообщить об этих назад здесь, если Вы видите какие-либо. В противном случае: Щелкните правой кнопкой мыши любой из них и выберите пункт (например, левый клик) Обновление драйвера Теперь то, что вам делать дальше, зависит от того, является ли "драйвер диска" был снабжен компьютером. Если он был, придерживаться его в CD / DVD привод. На обновление драйверов диалог выбора автоматического обновления и следовать через любые диалоги. Если какой-либо предупреждений о неподписанных драйверов, как игнорировать предостережения. За вас.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Привет Майк Спасибо, я постараюсь эту ночь, и пусть вы знаете, что произойдет. Lynne |
|
| |||
| |||
| Не повезло - он просто не хочет обновлять - даже с диска - постоянно говорят код 10 Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
| ОК, вы можете скачать одной или обеих программах по http://www.nvidia.com/object/wdm_drivers.html и запускать их и посмотрите, если это поможет? В зависимости от того, что аппаратные средства Вы, вы, возможно, потребуется http://www.nvidia.com/object/wdm_geforce_4.13.html Вместо этого, но к сведению предупреждение установить ForceWare первым. Это можно найти на этом сайте. http://www.nvidia.com/Download/Scan.aspx?lang=en-us
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Привет Майк сделали это, еще не со звуком Realtek и еще 10 с кодом NVidia WDM Любые новые идеи Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
| Привет, Я также haveing с аналогичной проблемой, хотя она и не со звуком. При попытке прочесть карту памяти (M2) компьютер не распознает ее и Explorer зависает на Tryin открыть SD-дисков. Я ищу проблема в диспетчере устройств, и обнаружил, что та же проблема (Microsoft wpd файловой объем водитель ошибка 10) был там. Я был поиск ответа на этот probem, но я не нашел счастье. Пожалуйста, помогите нам! спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не поможет здесь, но учтите, что код 10, а не конкретные ошибки, это больше похоже просто говорят "что-то случилось с устройством". Маловероятно, что одним из решений будет соответствовать всем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|