![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは!ハードウェアデバイス私realtek 5.1音を拾うisn't 変なイム私audigy値が、オンボードのPCIカードを使用してこのカードよりも優れている... ummm葉とき私はそれだけで最終的には何もしませんが、ソフトウェアのインストールを使用するハードウェアがあるのCOS !確かに、この問題b4ているか?私を助けてください? thanx |
|
| ||||||||||||
| おそらくにBIOSを選択して"オンボードのサウンドにする"必要があります
|
| マザーボードでは、ディスクに付属のドライバを使用していますか?
| どのようなマザーボード(またはコンピュータの製造元とモデル)とは?
| |||
| |||
| 私の母m3a am2 + oardは、サウンドカードはrealtek 、 XP SP3を、葉イムは、問題の窓からは、 CDには、オンボードのサウンドを検出isn'tている私のmoboに付属のドライバを使用しています。知っているのは、コンピュータdosntが... ! オンボードのサウンドは、 BIOSのメニューで私が選択thingo自動で葉 |
|
| |||
| |||
| 私は過去にこの問題があった。あなたがするドライバの代わりに、手動でデバイスマネージャを使用して、アプリケーションのインストールを使用してインストールすることです何が必要です。私のガイドに従い、またすぐに音が必要 スタートに移動> [コントロールパネル]をクリックしますシステム。ハードウェアタブをクリックしてデバイスマネージャに移動します。をダブルクリックして、用のドライバを更新する場合は、デバイスを探します。ドライバタブをクリックしてドライバの更新を移動します。 の自動インストールのように画面がポップアップします。を選択してください"一覧または特定の場所"この時間と次のページをクリックしてインストールしてください。チェックボックスをオフに"検索のリムーバブルメディア"とチェック" "検索でこの場所が含まれます。そのディレクトリに移動し、 [参照]ボタンをクリックするとあなたの新しいドライバが保存されます。 (該当する場合は、 CDには、リムーバブルメディアを検索して見つけてしまいます) 。 、 [ Next ]をクリックし、ドライバをインストールしようとします。 1回クリックして次の新しいドライバをインストールされています。再起動が正しく動作するには、デバイスに必要な場合があります。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
|
| 典型的なビルと彼の少年... SP2ではすべてが、その後さらに一歩移動して、すべてをSP3にはコックが正常に機能していた。マイクロソフト愛してるんでしょ?
| |||
| |||
| 古いmobo私と同じ問題を抱えていた。 それが突然、これをAC'97オーディオを持つすべての認識を失った。 だから私は、インストールマニュアルを行うことでした |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のPC上で検出されない場合、オンボードのサウンドカード-誤ったドライバ? | apolutrosi | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 6 | 2009年5月30日 08:31 |
| ソニーブラバテレビサウンドWontアウトマイサラウンドサウンドシステムの是非 | andnlou | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年3月29日 02:03 |
| wontマイコンピュータの起動時に自分のサウンドカードはPCIでメール車線? | justinbowen2003 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2008年12月27日 09:32 |
| 2 750ギガバイトのSATAのHDD A7N8X2.0 Mboard wont検出 | navnut | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2008年6月20日 14:44 |
| 自動車の電源を入れるハードウェアの検出? | Jack06 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月28日 21:12 |
| スレッドツール | |
| |