![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем! аппаратных устройств isn't собирание моя Realtek 5.1 звука странным чата с использованием моей Audigy стоимости PCI-карта, но на борту лучше эту карту ... ummm Yeh, когда я устанавливаю программное обеспечение просто ничего не делает в конце COS нет аппаратного там пользоваться! наверняка кто-то имеет эту проблему b4? помочь мне, пожалуйста? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, вероятно, придется пойти на ваш Bios и выберите пункт "бортовой звук"
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используете ли вы о том, что водители пришли на плате диска?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое материнская плата (или компьютер марка и модель)?
Что звуковой? Чья операционной системы вы используете? То есть номер версии или установить Service Pack? Откуда Вы узнали о том, что водители не в состоянии признать карту? Есть ли у них имя или освобождение уровне? Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| моя мать oard это m3a AM2 +, звуковая карта является Realtek, XP SP3 и Yeh чат с использованием драйверов с компакт-диска, которые пришли с моим mobo проблемы является Windows isn't обнаружения бортовых звук вообще. компьютер dosnt знаю ее там ...! Yeh и в BIOS Я выбрал авто в меню бортового звукового thingo |
|
| |||
| |||
| Я имел эту проблему в прошлом. Что нужно делать это вручную установить драйвер с помощью диспетчера устройств, а с помощью установки приложения. следуйте моему руководство, и вы должны иметь звуковую онлайн -В меню Пуск> Панель управления и щелкните систем. Перейдите на вкладку Оборудование и нажмите Диспетчер устройств. Ищите устройства вы хотите обновить драйвер и дважды щелкните по нему. Перейдите на вкладку Драйвер и нажмите кнопку "Обновить драйвер. -А экран всплывающие как в автоматическом установки. Выберите "Установить для указанного места" на этот раз и нажмите кнопку Next. Снимите галочку "Искать на съемных носителях" и установите флажок "включить это место в поисках". Нажмите кнопку Обзор и перейдите в каталог, где вы сохранили ваш новый драйвер. (если ее на компакт-диске просто поискать съемный носитель, и она найдет его). -Нажмите кнопку Далее и он будет пытаться установить драйвер. После этого нажмите кнопку "Далее" и ваш новый драйвер установить. Перезагрузки могут быть необходимы для устройства на работу надлежащим образом. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Типичный Билл и его мальчик ... Все было прекрасно работать с SP2, но затем они были вынуждены пойти на шаг дальше и петух все с SP3. Вы не просто любите Microsoft?
| |||
| |||
| Я же проблема с моим старым mobo. Он внезапно потерял все признания, имеющих AC'97 Audio на ней. Так мне пришлось делать вручную установить |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не обнаруживает бортовой звуковой карты - Неправильно водителей? | apolutrosi | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 30 мая 2009 года 08:31 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Мой компьютер не будут загружаться при моей звуковой карты на PCI-E полосу? | justinbowen2003 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 27 декабря 2008 09:32 |
| A7N8X2.0 Mboard обыкновение обнаружить 2 750gb SATA HDD | navnut | Съемные накопители И СМИ | 8 | 20 июня 2008 14:44 |
| Включение автоматического обнаружения аппаратных? | Jack06 | Общие Оборудование Чат | 3 | 28 января 2008 21:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |