![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
У меня 2.1 SPEAKER SET что я текущем подключен к моей гостиной ПК и WIFI стримерного в жилой комнате, но я вынужден вручную вытяните штекер и подключить его на правильный источник в данный момент. Есть ли cheapo метод подключения обоих источников оратор в то же время? Только один источник никогда вывода звука в любой данный момент времени, поэтому я был thinkingof получить cheapo Y-сплиттер и некоторые гендерные Бендер кабелей (например, мужчина-мужчина ), но и мудрее, чем я сказал это может повлиять на стример благодаря импедансной ... PS Я не понимаю, импеданс в UNI. Любые предложения, сотрудник forumites? Ура |
|
|
|||
|
|||
|
Ummm .... какие-либо идеи?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы можете получить двойное гнездо входы, но их трудно найти, может быть, Ebay
Я использую их на мою гитару усилитель качество не такое хорошее, как есть информация о вмешательстве в случае обоих источников по
|