小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

私のノートパソコンのスピーカーから音が割れ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月16日、 01:52
新規会員グループ

やあ

私のために数週間するとき私はいくつかのラップトップのスピーカーから音楽やビデオを再生しようとしている音が割れている。それは私のラップトップ上での音楽は私の主な源と見て、映画やサービスを提供し、最も迷惑なようです。特に私はYouTubeで本格うるさい音で私は地獄のうちに表示させるものを見せてほしい。

-ヘッドフォンは、ノートパソコンのスピーカーをすることができる思考試みた。は使用しています。ヘッドフォンからの音が割れている。

-試みを再インストールするドライバとは、最新のAC '97をダウンロードします。 hasn't本当に手伝った。

-試みた取得の最新コーデック、フラッシュの更新とされていません。は使用しています。

その仕事に...ノートパソコンを再起動するだけのものだ。いくつかの時間は、オーディオのため、任意のスキップや音なしでいいです。しかしその後それを特に私はフラッシュベースの動画をYouTubeのようなことを見ています。

私はまだ保証期間ではソニー放射光シリーズしかし、ソニーのノートパソコンを仕事人少なくとも3週間はノートパソコンを使わずに生活するには、長いものと私カント余裕を修正している。ヘルプ!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が