Трескучий звук от моего ноутбука ораторов привет
за несколько недель, теперь я считаю, что мой ноутбук делает трескучий шум из динамиков при попытке воспроизведения музыки или видео. это наиболее раздражающих моим ноутбуком служит мой основной источник музыки и просмотра фильмов и так далее. особенно, когда я хочу, чтобы показать кто-нибудь на YouTube с треском проявляется в полном разгаре раздражающих черт из меня.
испытанный наушников мышление может быть портативных колонок. не использовать. звук из наушников треск тоже.
-попытался переустановить драйверы, а также загрузить последнюю AC'97. hasn't действительно помогло.
-попытался получить последнюю кодеки, флэш обновлений, а что нет. не использовать.
Только то, что похоже на работу ... перезагрузки ноутбука. за несколько часов аудио хорошо, без каких-либо пропуск или треск. но затем она возвращается в особенности с любым флэш-ролики, которые основаны я наблюдаю, как YouTube.
Я отработка на Sony серии SR ноутбук еще в гарантийный, но Sony люди принимают atleast 3 недель, чтобы исправить вещи, и я наклоняю себе на жизнь без ноутбука, что долго. HELP!!! |