小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

余分なライン出力

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月30日、 18:20
新規会員グループ

Default 余分なライン出力

私は、クリエイティブソロモン諸島5.1カードとの接続が最大サラウンドサウンド。
最近、私は液晶テレビを購入し、そこに私のPCの接続は、非常に長いビデオケーブルで、その隣の部屋。私は今のテレビに接続して自分のPCオーディオので、 HDでそれをすべて私のダウンロードした映画を鑑賞することができます。

を行うには、簡単なものだけを使用するように私のスピーカーですが、テレビの隣の部屋にある。そこで、サウンドカードに新しいケーブルを接続するテレビには、実行されます。ジャックしているラインでは、利用可能です。 何か方法は、ラインジャックではなく、信号を1ラインを与えることができますか?
これには任意の構成ソフトウェアは何ですか?

私だけでは、ワイヤーの交換に応じている場合がありますとしては、 PCの距離ですが隠されている私の部屋にはthatsを行うのは難しい。私が試したのはYスプリッターだけが私の唯一のサラウンドサウンドオーディオの左または右チャネルを通じて提供を取り除く。

深く感謝します。

ありがとう

ベン
Old 2007年12月31日、13時42
禁止グループ

Default 余分なライン出力

あなたのサウンドカードのジャックを1行かもしれないしていない場合は、家電店に行くと、ヘッドフォンのサウンドカードspillterウルウルし、一方の端にスピーカーを接続し、ケーブルを探してそれを買うplugg 1つのケーブルを手に入れることそれらは、 1ヘッドフォンジャックのケーブルを必要としている行は、 ū

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が