![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は、クリエイティブソロモン諸島5.1カードとの接続が最大サラウンドサウンド。
最近、私は液晶テレビを購入し、そこに私のPCの接続は、非常に長いビデオケーブルで、その隣の部屋。私は今のテレビに接続して自分のPCオーディオので、 HDでそれをすべて私のダウンロードした映画を鑑賞することができます。 を行うには、簡単なものだけを使用するように私のスピーカーですが、テレビの隣の部屋にある。そこで、サウンドカードに新しいケーブルを接続するテレビには、実行されます。ジャックしているラインでは、利用可能です。 何か方法は、ラインジャックではなく、信号を1ラインを与えることができますか? これには任意の構成ソフトウェアは何ですか? 私だけでは、ワイヤーの交換に応じている場合がありますとしては、 PCの距離ですが隠されている私の部屋にはthatsを行うのは難しい。私が試したのはYスプリッターだけが私の唯一のサラウンドサウンドオーディオの左または右チャネルを通じて提供を取り除く。 深く感謝します。 ありがとう ベン |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
あなたのサウンドカードのジャックを1行かもしれないしていない場合は、家電店に行くと、ヘッドフォンのサウンドカードspillterウルウルし、一方の端にスピーカーを接続し、ケーブルを探してそれを買うplugg 1つのケーブルを手に入れることそれらは、 1ヘッドフォンジャックのケーブルを必要としている行は、 ū