![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Creative SB 5.1-карту и ее зацепили до объемного звука. Недавно я купил ЖК телевизор и подключить ПК к ней, причем очень много видео-кабель, так как его в следующем номере. А теперь я хочу подключить ПК аудио на ТВ, так что я могу смотреть все мои фильмы загрузил ее в HD. легкая вещь сделать, это просто использовать мои ораторы, но телевизор в соседней комнате. поэтому я хочу подключить новый кабель на звуковую карту, что бежит к телевизору. имеющиеся гнезда я это линия В. Есть ли какие-либо образом, что линии в гнездо может дать линейный сигнал вместо? Есть ли какой-либо конфигурации программного обеспечения это сделать? Я мог бы получить сказали только поменять провода более, в зависимости от номера, который я, но Thats сложно сделать, как компьютер от скрытых. Я попробовал Y сплиттер, но только избавляется от моего звучания, и только дает звук через левый или правый канал. Помощь высоко ценится. спасибо Бен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| там может быть строка из гнезда на вашу звуковую карту, и вы можете получить один из этих кабелей, если не пойти в магазин электроники и купить наушники spillter plugg его в ур звуковую карту и подключите ур выступающих на одном конце и посмотрите на кабель что 1 из этих гнезд для наушников и кабельной линии в том, что у необходимость