![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, как я могу подключить мою гитару усилитель для моего компьютера? То, что я делал это с помощью 6.3mm с 3,5 мм разъемом и подключить 3,5 мм гнездо для линии В моей Звуковая карта, Но это очень примитивно, и я хочу что-нибудь лучше. Есть ли что-то я могу установить внутри в моем компьютере, может быть, в 3.5 "Бей или 5.25" Bay, который позволяет мне интерфейс с моей гитарой усилителя? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| есть нечто, называемое в предусилитель U необходимости они хотели $ 150usd
| |||
| |||
| Попробуйте поискать на Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex или Audigy 2 ZS Platinum на Ebay. Они проходят около £ 50 - £ 70 Они 1 / 4 "Mic imput с регулятором громкости и усилитель. 1 / 4" линия дюйм 1 / 4 "для наушников. Миди в / MIDI OUT. Пульт дистанционного управления для воспроизведения музыки. Firewire . Оптические в / из Opticle. Я мог бы пойти на весь день указанием того, что он получил, но я считаю это будет лучший звуковой карты я когда-либо использовали. Я также подключить мою электрогитары в нее. |
|
| |||
| |||
| WOW! круто! |