менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Гитара ввода

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 декабря 2007, 23:44
Новые члены группы

Default Гитара ввода

Привет, как я могу подключить мою гитару усилитель для моего компьютера? То, что я делал это с помощью 6.3mm с 3,5 мм разъемом и подключить 3,5 мм гнездо для линии В моей Звуковая карта, Но это очень примитивно, и я хочу что-нибудь лучше.

Есть ли что-то я могу установить внутри в моем компьютере, может быть, в 3.5 "Бей или 5.25" Bay, который позволяет мне интерфейс с моей гитарой усилителя?

Спасибо
Old 2 января 2008, 19:25
Заблокированные группы

Default Гитара ввода

есть нечто, называемое в предусилитель U необходимости они хотели $ 150usd

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 16 января 2008, 13:13
Член группы

Default Гитара ввода

Попробуйте поискать на Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex или Audigy 2 ZS Platinum на Ebay. Они проходят около £ 50 - £ 70 Они 1 / 4 "Mic imput с регулятором громкости и усилитель. 1 / 4" линия дюйм 1 / 4 "для наушников. Миди в / MIDI OUT. Пульт дистанционного управления для воспроизведения музыки. Firewire . Оптические в / из Opticle. Я мог бы пойти на весь день указанием того, что он получил, но я считаю это будет лучший звуковой карты я когда-либо использовали. Я также подключить мою электрогитары в нее.
Old 16 января 2008, 17:24
Заблокированные группы

Default Гитара ввода

WOW! круто!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.