![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Аудио Джек не работает Привет, Я Compaq presario C700 (Vista Home Premium 32 бит) имеет высокий Conexant defination аудио. Мое аудио драйвера до date.It отлично работает с Compaq speakers.My проблема состоит в том, что звук сохраняет на ближайшие даже при подключении в моих наушниках. Моя вторая проблема заключается в том, что, когда я с моим подключить WIFI я не могу установить обновления для Windows, но, когда я не вложу перста моего широкополосных кабельных проводов она отлично работает. (ошибка 80244019) PLZ помочь ........ Спасибо заранее. Привет, Harwin |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sennheiser HD 201 наушники, микрофонный моделирование | SocialWarfare | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 07:42 |
| Получение новые наушники | mctw | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 13 мая 2009 года 15:28 |
| Покупка наушников | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 1 июля 2008 00:41 |
| Беспроводные наушники | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 15 декабря 2007 06:00 |
| Наушники Echo | royalray | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 25 августа 2007 04:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |