менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Помощь без звука, поскольку IDK

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 14:44
Новые члены группы

Default Помощь без звука, поскольку IDK

Привет,
(Английский не мой родной язык и поэтому я постараюсь быть ясным, насколько это возможно, но если кто имеет проблемы чтения, пожалуйста, свяжитесь со мной)

В прошлом году я заменил моя материнская плата с ECS GF7050VT-М "с бортовой высококачественного аудио кодек и американских мегатрендов инк 080015 04.07.2008 BIOS. Моя операционная система Windows XP Home Edition с пакетом обновления 2. Я также установил ATI Radeon HD Алмазное 3650 Видео борт с внешними HDMI вывод о том, что я не использую.

У меня есть аудио проблему до тех пор, как я могу запомнить на этом компьютере, но это только в эти последние дни, что я пытаюсь исправить ее. Звук не работает, и когда я открываю Звук и аудиоустройства "в панели управления он говорит не аудиоустройства и все серым цветом.

Я понял, что он был водителем, связанные проблемы, и я пытался скачать обновленный драйвер. Сегодня у меня два водителя установлена на этом компьютере:

ASUSTeK SAA7134, гибридные устройства захвата, что я считаю, не рабочие драйвера assignated на 1 слот PCI (PCI автобусы 1, устройство 4, функция 0). Кстати у меня нет каких-либо внешних аудио / звук борту, Im только используя один борт.
Я хотел бы избавиться от этого устройства, но сверхурочных я удалить его с диспетчере устройств он появится после перезагрузки, как и в случае Windows нужно использовать аудио (я думаю).

Второй является одной переустановки я с моей материнской плате установки комплекта: IDT High Definition Audio CODEC. Но это, как представляется, не-functionning, так как Windows выдает код ошибки: "Это устройство не может начать. (Код 10) "

Я попытался обновления драйвера с новой обновленной версии IDT High Definition Audio CODEC 0.95 загружаемые ECS на сайте: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Dow...nuID=6&LanID=0

Он датирован от 27 ноября 2008 года, и я считаю, что никакие другие модификации были выпущены.

Я попытался изучить BIOS, а аудио-и аудио-Windows, так и на автоматических моей бортовой аудио полностью включен.

Это может быть незначительные проблемы, но я pulled мои волосы последних трех дней, и мне было интересно, если вы, ребята, могли бы помочь мне с ним. Если вам нужна любая другая информация о моей системе, попросите.

Спасибо
Томас
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.