![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, (Английский не мой родной язык и поэтому я постараюсь быть ясным, насколько это возможно, но если кто имеет проблемы чтения, пожалуйста, свяжитесь со мной) В прошлом году я заменил моя материнская плата с ECS GF7050VT-М "с бортовой высококачественного аудио кодек и американских мегатрендов инк 080015 04.07.2008 BIOS. Моя операционная система Windows XP Home Edition с пакетом обновления 2. Я также установил ATI Radeon HD Алмазное 3650 Видео борт с внешними HDMI вывод о том, что я не использую. У меня есть аудио проблему до тех пор, как я могу запомнить на этом компьютере, но это только в эти последние дни, что я пытаюсь исправить ее. Звук не работает, и когда я открываю Звук и аудиоустройства "в панели управления он говорит не аудиоустройства и все серым цветом. Я понял, что он был водителем, связанные проблемы, и я пытался скачать обновленный драйвер. Сегодня у меня два водителя установлена на этом компьютере: ASUSTeK SAA7134, гибридные устройства захвата, что я считаю, не рабочие драйвера assignated на 1 слот PCI (PCI автобусы 1, устройство 4, функция 0). Кстати у меня нет каких-либо внешних аудио / звук борту, Im только используя один борт. Я хотел бы избавиться от этого устройства, но сверхурочных я удалить его с диспетчере устройств он появится после перезагрузки, как и в случае Windows нужно использовать аудио (я думаю). Второй является одной переустановки я с моей материнской плате установки комплекта: IDT High Definition Audio CODEC. Но это, как представляется, не-functionning, так как Windows выдает код ошибки: "Это устройство не может начать. (Код 10) " Я попытался обновления драйвера с новой обновленной версии IDT High Definition Audio CODEC 0.95 загружаемые ECS на сайте: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Dow...nuID=6&LanID=0 Он датирован от 27 ноября 2008 года, и я считаю, что никакие другие модификации были выпущены. Я попытался изучить BIOS, а аудио-и аудио-Windows, так и на автоматических моей бортовой аудио полностью включен. Это может быть незначительные проблемы, но я pulled мои волосы последних трех дней, и мне было интересно, если вы, ребята, могли бы помочь мне с ним. Если вам нужна любая другая информация о моей системе, попросите. Спасибо Томас |