![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、この私の最初の時間をここに掲載されています。 ![]() とにかくこの問題に、今日、私は私のLogitechマウス+キーボードのファームウェアを更新。それ以来私は、あらゆるサウンドのすべてを得ることができるわけではない。 私のスピーカー私は彼らをチェックして罰金され、私のコンピュータはまだ仕事以外の様々なスピーカーやヘッドフォンに接続しようとした。 私はそのようなデバイスを管理するためにサウンドカードなどは、すべて[ OK ]をチェックするように一般的なものやったことがある。 私はWindows Vistaのホームプレミアムと私のサウンドカードを実行しているのです にSigmaTel HDオーディオコーデック 誰か助けていただけますか?誰でも感謝の提案を歓迎している。 |
|
| |||
| |||
| メーカーのWebページ上に移動し、サウンドカード用の最新のドライバをダウンロードしてください。 教えてください |
|
| |||
| |||
| 現在はまだわずかに戻るとアイブされていない職場での試み |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| もし私に戻る圧延試してみたときには動作しませんので、それが同じ時間に一致したLogitechのドライバがハードウェア関連のない、完全にチェックすることができます仕事でした。