![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил в mp3, и я понятия не имею, где я мог бы поставить музыку там без уплаты anythin. Я просто хочу 2 doqnload музыка есть. Помогите мне пожалуйста. Спасибо u. |
|
| |||
| |||
| Если вы имеете в виду получить песни с вашего компьютера, от Интернета, если вы не хотите платить ничего, он illegal.Use www.hmv.co.uk или какой-либо другой загрузки службы для оплаты it.If Вы можете получить песни с вашего компьютера на MP3 theb вы должны иметь программное обеспечение, установленное при первом подключении плеера. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как поставить Itunes фильмов и прослушивания музыки к не-Apple Портативный плеер? | panpangege | Мультимедиа & кодеки | 1 | 2 ноября 2009 14:21 |
| Что такое хороший свободный аудио-плеер для Linux? | vistadude | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 1 февраля 2009 06:31 |
| Поставьте музыку на Wii | Тайлер с | И PC Игровые консоли | 13 | 19 октября 2007 14:03 |
| Запись музыкальных файлов с помощью WM Player 11 | dfr200764 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 12 августа 2007 04:52 |
| Компьютерная музыка Клавиатура для моего Cubasis / Cubase музыкальный редактор | lolli_pop | Общие Оборудование Чат | 5 | 2 мая 2007 16:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |