![]() |
|
| |||
| |||
| 私は( )は、 Sound Blasterを使用してaudigyので、みんな私に助けを与えることができる希望のどちらかが私の音に大きな問題が生じています。 私のサウンドを完全に散発されています。ランダムな時間では、音を完全に遮断すると、私は問題を解決できないことがほしいのですが私はそれでドライバを再インストールすることにより、数回、電気ショック療法を自分のコンピュータを再起動するまでに手を加え。この時点で、私の音で戻ってくるようにしたいものではありません。私は、 Creativeの診断が飛んで色が、私はすべての音を聞くことができませんを通過している。何かが本当に不思議なyoutubeを表示するには、他の種類や動画、私のブラウザは種類の7秒と、起動時にこのように、ビデオを停止することなく、 2秒以上は再生されませんを凍結しようとしている。はばかげている。 それに加えて、私はこの不気味な"減圧爆弾"のことに私のコンピュータになってきている。私の場合は、関連するが、これは何かは分かっていないのavast !ピックアップ: ![]() 私の質問に答える準備はできているとしたり、任意のテーマをより良い自分の問題を説明するように指定する。本を読むために時間を割いていただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれを撮影した、と私はそれで助けとは思わない。アイデアは良い。 私はこの小さな問題を抱えているのは... ... ![]() してください、あなたが何か、他のアイデアがある。 |
|
| |||
| |||
| 右クリックしてオーディオデバイスおよびドライバの更新]を選択します。 アンインストールを選択する場合は、右クリックして動作しません。 は、コンピュータとWindowsを再起動して、再インストールします。 |
|
| |||
| |||
| 私も持っていない任意のウィンドウを更新する、と試みたときに私はこれは、デバイスは、コンピュータを起動できるようにする必要があるかもしれませんが失敗したインストールしよう。 : - / |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| クールサイトは、 Adobe Readerのは、 QuickTimeは、 iTunesが見つかりました、 Adobe Flash Playerを、とSunのJava JREを更新...有用であるかは、それらの.. ? |
|
| |||
| |||
| ばかげて聞こえるかもしれませんが、黄色の( ! )一日のうち、ご存知のようもちろんドライバです。完全にすべてのドライバのアンインストールして試してみたことあるし、サウンドを完全に再インストールしている。この場合はシステムを再起動したが動作しないのですか?おそらく、いくつかの設定や別のプログラムを設定して、ここが問題の原因fiddled 。 申し訳ありませんが私は知っているだけ=手助けしようとしていない] 。 * OldTimer 。 |
|
| |||
| |||
| OTで投球していただきありがとうございます。 ご乗車ありがとうございます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 音の問題を私にヘルプ | Halflife | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2009年1月18日 18:43 |
| 主な巨大な音の問題!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 1234tk | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年1月20日 17:37 |
| 巨大な問題を持つコンピュータに保管してください。 | hhummel05 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2008年1月6日 13:11 |
| 音の問題 | TES4 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2008年1月4日 10:45 |
| 私のサウンドの問題 | あくば | マルチメディア&コーデック | 4 | 2007年11月27日 01:54 |
| スレッドツール | |
| |