![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я, имеющих серьезные проблемы со своим звуком (с помощью Sound Blaster Audigy), поэтому я надеюсь, что один из вас, ребята смогут дать мне немного помочь. Мой звук используется для полностью спорадический характер. Наугад раз, звук будет отключается полностью, и я бы смог решить эту проблему до тех пор, пока я с tinkered вокруг него переустановить драйверы, перезагрузить компьютер мою несколько раз, ECT. На данный момент, мой звук, как представляется, не хотят возвращаться на всех. Творческая Диагностика меня проходящей будет пролетел цвета, но я все еще не может услышать любой звук. Нечто странное заключается в том, что при попытке просмотра YouTube или любой другой тип видео, мой браузер рода мораторий на 7 секунд, как и когда он начинает, видео воспроизводиться не будет больше, чем за 2 секунды без остановки. Это смешно. В дополнение к этому, я этот пресмыкающийся "декомпрессией бомбы" самое происходит с моим компьютером. Я не знаю, если это необходимо, но это то, что Avast! взял: ![]() Я готова ответить на любые вопросы или указать на любые вопросы, чтобы лучше объяснить мою проблему. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать это. |
|
| |||
| |||
| Я дал ей выстрел, и я не думаю, что она помогла вообще. Хорошая идея. У меня есть эта маленькая проблема ... ![]() Пожалуйста, если у вас есть любые другие идеи. |
|
| |||
| |||
| Щелкните правой кнопкой мыши на аудиоустройство и выберите "Обновить драйвер. Если это не работает, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить. Перезагрузите компьютер и Windows будет переустановить ее. |
|
| |||
| |||
| Я попытался как-обновления не воспитывает любого окна, и когда я пытаюсь установить что он "не потому, что устройство может потребоваться загрузка компьютера. : - / |
|
| |||
| |||
| Попробуйте и посмотрите, если он считает какие-либо обновления для Вас. Программное обеспечение Secuna инспектор |
|
| |||
| |||
| Классный сайт, по его мнению, Adobe Reader, QuickTime, iTunes, Adobe Flash Player, и Sun Java JRE обновлениями ... Будут ли какие-либо из этих быть полезным ..? |
|
| |||
| |||
| Я так не считаю, но она не может повредить. Вам нужно выяснить, как переустановить или обновить драйвер звука. Загрузка Эверест и посмотреть, если вы можете определить модель # или что-то и посетить веб-сайт органов взглянуть на то, что нужно сделать, чтобы получить его переустановить. |
|
| |||
| |||
| Это может показаться глупым, но желтые (!) Является устаревшим драйвером, как вы знаете, конечно. Вы пробовали удалить все драйвера и звук полностью и получать переустанавливаете полностью. Если это не работает, вы пробовали перезагрузить систему? Может быть, вы fiddled некоторые настройки или иной программы установлено в результате чего проблема здесь. К сожалению я не знаю, много просто пытаюсь помочь =]. * OLDTIMER. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за питчинга в OT. Добро пожаловать на борт. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите мне со звуком проблемы | Halflife | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 18 января 2009 18:43 |
| Основной проблемой огромного звук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 1234tk | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 20 января 2008 17:37 |
| Храните имеющих огромные проблемы с компьютером. | hhummel05 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 6 января 2008 13:11 |
| Звук Проблемы | TES4 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 4 января 2008 10:45 |
| Проблемы с моим звуком | Лесовницы | Мультимедиа & кодеки | 4 | 27 ноября 2007 01:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |