![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Dell XP720 INTEL Core2duo 6600 running@2.40gHz и Vista Business SP2. У меня NVIDIA GeForce 8800 ГСТ OC, И 3 Мб RAM. Моя звуковая карта является SB X-Fi Extreme OEM, что пришли с компьютера. Я обновил драйверы, и она работает хорошо. В последней из которых от 11/08. Он внезапно прекратил играть любой звук Windows, в WMP не будет играть какой-либо WMA файлы, ускорить и не имеет каких-либо звуков. Itunes, однако, не играют, а в игру под названием FarCry. Выступавшие испытаний штраф в соответствии с Windows устройств, но thesting карты под звуки апплет панели управления не работает. Я попытался установить драйверы, не увенчались успехом. Я попытался обновить драйвер под Диспетчер устройств, и он говорит мне, лучший драйвер установлен. Любые идеи? Спасибо Хосе |
|
| |||
| |||
| удалить устройство (используя Диспетчер устройств) и перезагрузки itll затем установить его заново. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Google Apps вне Beta (да, в самом деле) | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 3 | 7 июля 2009 16:14 |
| Автоматическое открытие окна IE и звуки | akyadav001 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 6 октября 2008 09:17 |
| Использование DOS приложений и игр на Vista | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 7 сен 2008 02:47 |
| XP XP2 и 16-битных приложений | Аджай | Операционная система Windows | 2 | 27 ноября 2007 14:35 |
| Любой использоваться переносные Apps? | Бьюкенен | Программное обеспечение общего чата | 3 | 4 Sep 2007 11:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |