менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

У меня есть проблема оратора

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 сен 2007, 06:15
Новые члены группы

Default У меня есть проблема оратора

Мои выступления, а не то, что они используют быть. они были хорошими. но я ставлю logitec веб-камеру и программное обеспечение она изменила мою оратор звука. Сейчас они являются слабыми. каждый звук из них звучит как запись с огромной пустой комнате. Я кривошипного их услышать музыку или фильм.

Как разместить мои оратор звук обратно туда, где она была? Я стараюсь панели управления, но ничего не работало, может быть, я сделал это неправильно. любой suggesstions?

Я потерял.
Old 8 сен 2007, 08:04
Новые члены группы

Default У меня есть проблема оратора

кто знает проблему? Как это исправить?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор спикер Проблема apolutrosi Звук, колонки И MP3 плееры 1 30 мая 2009 года 11:47
£ 350 SPEAKER SET UP Olli1324 Звук, колонки И MP3 плееры 3 27 мая 2008 года 16:07
Акустические проблемы chantal33 Звук, колонки И MP3 плееры 4 8 февраля 2008 11:13
Спикер треск ... pauvons Звук, колонки И MP3 плееры 2 3 января 2008 18:36
Creative спикера - Высокое качество оратором для игр! quinda Общие Оборудование Чат 1 21 октября 2006 13:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.