![]() |
|
| |||
| |||
| 私は窓を再インストールし、現在私はこの入力午前XPの最後の夜! この問題を私dontされているサウンドドライバ、またはドライバをしているのは、元のCD ! 私はどうしているカードやサウンドについては何も分からない 私は何でも聞くカント 私..助けplz |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| お使いのサウンドカードやマザーボードからドライバを入手する必要があります(オンボードのサウンドがある場合)メーカーのWebサイト。
| |||
| |||
| こんにちは、 笑顔に ! !問題はない、あなたのCPUの場合でも、 ū 、更新されたドライバがない場合、 ū XPのいずれかまたは任意のオペレーティングシステムを得るには、以下をインストール: 1 ) -を使用することができますメインのメーカーとそのモデル( ū知る CPUにŽ )の代わりに光をマザーボードでは知らない。 2 ) -は、製造元のsite.andするための適切なモデルへ移動します。 3 ) -ドライブūを更新する場合は何をすべきかを検索するか、どのオペレーティングシステムがインストールされてū ? 4 ) -は、ドライブをダウンロードし、笑顔が 聞くときに、コンピュータūようこそ敬具 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外部のサウンドカードの問題-実際にいくつかの助けが必要でした! | sherelc | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 0 | 2009年6月15日 13:52 |
| ( )助けてWindows XPを再インストール! | ウッドワークス | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月13日 01:12 |
| スタートアップが遅いコンピュータでは最近、すべてを再インストールreboooted | eeha | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月3日 01:11 |
| サウンドカードのアップグレード(ヘルプ? ) | ケイン | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2007年8月2日 01:55 |
| Windows XP x64の-カントインターネット参照してください。とは、同一の再インストール。 | sirantonycartwright | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2007年7月22日 13:20 |
| スレッドツール | |
| |