![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я переустановить Windows XP прошлой ночью, и сейчас я набрав этом! Проблема заключается в I DONT имеют звуковых драйверов, или компакт-диска, которые водители по нему! Я понятия не имею, какой звуковой карты или я ничего о нем Мне удается HEAR ANYTHING PLZ помогите мне .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны получить от драйверов звуковой карты или материнской платы (если у вас на борту звук) органов сайте.
| |||
| |||
| Здравствуйте, Будьте улыбка !!Там нет проблемы, а также, если у не имеют каких-либо обновленные драйверы в вашей процессора или если у установлена Win XP или любую операционную систему, просто принять следующие: 1) - Знай своего материнской производителю и его модели (вы можете использовать CPU-Z ), А зная это оптически в вашей материнской платы. 2) - Выберите производителя site.and перейти к правильному модели. 3) - поиск на диске делать то, что у хотите обновить? И какую операционную систему, что у окон? 4) - скачать диск и улыбка когда вы слушаете компьютер Добро пожаловать UС уважением |