小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

私は質のない量を...

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月22日、22:44
会員グループ

Default 私は質のない量を...

私はサラウンドサウンド、巨大なサブウーファーのLogitech Zシリーズとしていますが、 Winampの5.1を使用しています。私はもっとノイズと低音質の高いサウンドを取得し、実際に気づく。まだ私は、その時に醜いminumumベースの私のベースを聞くことができます。私はある種のイコライザ設定は、品質の向上や、私のサウンドの品質が向上するソフトウェアを置くことができますか?
Old 2008年2月23日、午後12時16分
ドナーグループ

役立つことがありますが、あなたのサウンドカード用のドライバをいくつかの音を微調整することができるもの。

Winampのイコライザており、また、自身の転換は、メジャーリーグでも、上質なものを改善するチューニング。私は、イコライザを使用するすべてのメディアプレーヤーのために添付ファイルを示す。それは、私の意見では、最高の音質を提供します。それは低音をカットしていませんが、どちらかが爆発していません。
添付サムネイル
I want quality not quantity...-equalizer.jpg  

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Old 2008年2月23日、12:46
会員グループ

ありがとう。イコライザの設定は素晴らしいthats

このに関する自分の考えている
http://www.macosxhints.com/article.p...431&mode=print

その私が、良いときに私は永遠にそのdetaliedとハードcuaseかかりますので、私のWinampのイコライザ設定を変更します。あなたの現在のイムが、これは1つに、より良いかを確認テスト
Old 2008年2月23日、午前14時13分
ドナーグループ

私のようなハードコアが高いため、任意のは私、私のサブウーファーを起動して... clunking音の設定では使用しないことができますが、説明するのが最善の方法です。そんなに大変なことは、低音、文字通り全体を出力することで一撃...の例では、低音のビートの任意の曲でドラム。

その意味では少しすると、設定がどのようなことが何を最高のサウンドシステムの観点から、主観的だ。私のサウンドシステムで、私の耳、それが私のようなものだ。プラスそれは私のウーファーに簡単だ。素晴らしいのは何といって、必ずしも私にとって、偉大なのです。

これは、フラットな設定でそれを残し、その退屈な自然にもかかわらず、主要なポイントをここで等化器の邪魔をしているにもかかわらず、何が伴う場合は、ほとんどの詳細は、スピーカーシステムを持ち出すために設計されたものでは多くを見逃して1位。私は一日だったので、私はそこに座って、個々のボタンで混乱して何を見たのサウンドに飽きていた。前に私は、左側に低音、右側には、高音が途中で一部の音声およびミッドレンジされたものを考え出したのは長くはありませんでした。それについて考える場合には、理にかなっている。

その意味でそれよりも難しいようだ。私は彼らの希望の設定を言うものを作成することができますので、簡単に自分を引き出します。すべて私はあなたにとって、最高の作品とは、最高の1つを使用することができますを学んだこと、そしてそれを使用して言えるのは、永遠に設定します。私は、試行錯誤の一ヶ月後に何を設定した場合を見に来た私にとって、最高のすべての曲に耳を傾けることだ。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が