![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я Logitech Z серии 5.1 объемный звук, с гигантскими сабвуфер и я с помощью Winamp. Я замечаю, что я получаю больше шума и бас-то фактические хорошее качество звука. Я не вложу перста моего баса на minumum пока я могу только услышать бас и ее уродливых времена. есть своего рода эквалайзер настройки я могу поставить, что делает качество лучше или программного обеспечения, что повышает качество звучания моя? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| там может быть несколько звуковых драйверов примерно за вашу звуковую карту, которая может помочь вам оптимизировать вещи. Winamp также имеется эквалайзер и превращения, что и отладке она будет также улучшить положение вещей Major League. Я прилагается файл, который показывает, эквалайзер я использую для всех своих медиа-плееров. он дает, на мой взгляд, лучшим качеством звука. он не вырезал бас, но это не взрыв, либо. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| спасибо. Thats большое настройки эквалайзера Каковы Ваши мысли по этому http://www.macosxhints.com/article.p...431&mode=print Свои добрые для меня, но, когда я могу изменить свое Winamp настроек эквалайзера это происходит cuase так detalied и трудно. В настоящее время им на ваш, но проверить это один из, посмотреть, какие лучше |
|
| |||
| |||
| Я не могу использовать их, поскольку в любых условиях выше, чем то, что я, моя сабвуфера начинается сделать некоторые хардкор, как звучит ... clunking это лучший способ описать ее. бас буквально выводит так сильно, он делает все вещи пойти на ... clunk например такт бас-барабан в той или иной композиции. В этом смысле это несколько субъективный характер, в плане того, что звуковая система у вас есть и какие параметры, как лучше всего. Моя звуковая система, и мое ухо, вот что я люблю. Кроме того, он просто в моем вуфер. Что такое большой для меня, это не обязательно большие для вас. Несмотря на утомительный характер его, главное здесь заключается в том, что путаница с эквалайзером, несмотря на то, что оно влечет за собой так оставить его на плоскую настройка позволяет вам пропустить на много маленьких деталей, акустической системы для приведения в первое место. Мне было скучно один день, так что я сидел там и перепутались с каждой отдельной кнопки, и увидел то, что он сделал для звука. она не долго, прежде чем я понял, что левая сторона бас, правая сторона была в тройном, а в середине был некоторые голоса и средние вещи. , которая имеет смысл, если вы думаете о ней. она выглядит сложнее, чем она является в этом смысле. Я хотел бы им сказать, что установление выявляет то, что так что вы можете легко создать свой собственный. все, что я могу сказать, действительно является использование того, что лучше работает для вас, и использовать то, что Вы только что научились делать лучшие можно, и держать его в том, что установление навсегда. тот, я отдал вам пришла после месяца проб и ошибок, чтобы узнать, что установление работали лучше для всех песнях я мог когда-либо слушать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Наивысшее качество видео в формате 3GP, MP4, FLV? | mashman | Мультимедиа & кодеки | 2 | 21 ноября 2009 11:40 |
| Несколько советов по надлежащему качеству Pc, S | scooby180169 | Общие Оборудование Чат | 6 | 27 сентября 2009 17:03 |
| Кол-RAM: Vista VS XP | foogan | Операционная система Windows | 3 | 24 декабря 2008 06:58 |
| Pixel руководства по качеству картинки? | comp4681 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 3 марта 2008 06:05 |
| Любое использование в качестве альтернативного для Firefox / Opera? | Бьюкенен | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 17 февраля 2008 04:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |