![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужно 4 Ом резисторе способный обработки мощности примерно 110W. Разве это возможно и где я могу найти его? Мне нужно, чтобы добавить к моему сопротивление 4 Ом выступающих в качестве усилителя привода 8 Ом. Спасибо за вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Старались Maplin? Они несут этот тип компонента.
|
| |||
| |||
| Да, я посмотрел на Maplin и КПК, но я путать с разницы между 4K 4R и 4 Ом, все они, похоже, оценили в различных измерений .. есть 100K в R, например? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Там Привет. Просто получите 4 Ом оратор мощностью свыше 110watts и подключить его в ряд с другими оратор ....... 4ohms + 4 Ом = 8 Ом ..... легко Пит |
|
| |||
| |||
| Да, это будет работать в некоторых ситуациях, но не мое, я счел .. Спасибо за вашу помощь в любом случае. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Два 2-ом из этих версий. http://www.rapidonline.com/productin...moduleno=77299 Проволока их в серии. Они чуть менее 100 ватт, но не вопрос. 1K = 1000 Ома