小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

イムFeadオンボードのサウンドをアップ。グッドゲームサウンドカードが必要です。

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月13日、 14:23
ドナーグループ

こんにちはみんな。のタイトルのように言う、私はオンボードのを嫌う。うんちは、わらが出てくるようですね!私は怒って私はトイレには死んだ男フラッシュwanaするの! dont 、何を意味するように依頼だけ怒っイムcuz IDK 。 [ OK ]を、以上のはけ口。 = )のことをまず最初に、私だけでなく、その音楽に良いことは良いゲームのサウンドカードが必要です。私はこの一グナ取得された

http://www.newegg.com/Product/Produc...ywords ) &ページ= 3

が、このレビュー

引用:
長所: 素晴らしい映画、素晴らしい音楽再生をサラウンドサウンド。

短所: 私は主に自分のコンピュータ上で3つのことを行う:ゲーム、音楽、映画を見に耳を傾ける。このカードは2人に適しています。一部のゲームだとは私は2.1サラウンドサウンド出力モードで遊ぶことができるカードが認識されません。また、カードには、コンピュータ市場では、ほぼすべてのゲームをサポートしていませんEAXサポートしています。私がもう一つの問題は、カードの光入力されました。私は自分のスピーカーからの出力の任意の種類を取得するときに、カードへの光デバイスに接続できませんでした。これは不安定なVistaのx64のドライバーのためであると考えている。私は顧客サポートに連絡が、大いに貢献されていない。は、カードに付属のソフトウェアも、印象的ではないのクリエイティブソフトウェアスイートと比較されます。のオプションや、レイアウトを改善できる限られている。

その他の思考: 全体これはまともなカードです。音楽や映画の場合は、より高品質なサウンドを探している、私はこのカードをお勧めします。もしゲームを得意ですが、私は創造的になると思います。
本当ですか?イム場合にこのカードを自分のニーズに合うと確信していません。そのためには、どのような選択肢がありますか?私はゲームの1つが必要thats 。

マイシステム: トップSecrit

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE8500 OC @ 4GHz
マザーボード:
ギガバイトガイン- EP45 - UD3P (解雇通知)
RAMメモリ:
mushkin 4GバイトのDDR2 1066MHzの
グラフィックカード(秒) :
GTX280
サウンドカード:
オンボード(今のところ)
ハードドライブ(複数) :
水曜日WD6401AALS 640ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
署名のリンクをクリックして詳細
ケース/ PSU :
英語Corsair CMPSU - 750TX ( 750ワット)
冷却:
XIGMATEK HDT - S1283 120ミリメートルライフル
ネットワーク/インターネット:
DSLモデムメディア
モニタ(秒) :
30インチ2650x1600 (とにかくすぐ)
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2009年5月13日、 14:29
管理者グループ

かなり良いと思うもののSoundBlasterサポートされています、私は私の古いデスクトップでは、 X - Fiの先頭と最後のカードが大好きだった。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年5月13日、 14:36
ドナーグループ

特定の1つですか?
Old 2009年5月13日、 16:12
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Hybr !エ View Post
かなり良いと思うもののSoundBlasterサポートされています、私は私の古いデスクトップでは、 X - Fiの先頭と最後のカードが大好きだった。
いつから?クリエイティブ完全にVista用のサウンドカードをサポートするための意図的な決断ではありませんが、その場の人々は、カードを扱えるようになるだろう人々のためのドライバを書いていたメンバー脅した。このシリーズの死亡を知って私は好きだが変更された偉大な私のXPマシンを行っていた。最後の時間が私のと同じように、クリエイティブはまだ完全ではなかったVistaをサポートするに見えた。このうわさは、これは世界全体の話をされていません。私は驚いて、ハイブリッドを聞いたことがないんだ、一体の株式担当副社長の後に1つのフォーラムに乗ったのは、スレッドなど法的措置で脅迫DanielKに記載した場合は、そのサウンドカードのドライバを書く人々を支援し続け急落Vistaで動作します。 Google "のダニエル韓国クリエイティブ"とは何を見つけるを参照してください...........

チーズ、より具体的には私は、クリエイティブのサウンドカードのサラウンドシステムにVistaを実行して最後に5.1をサポートしていないだろう。
Old 2009年5月13日、 16:23
ドナーグループ

7を実行している私はVistaを実行dont ....私の計画は、決してビスタ。これを何にしようかな?
Old 2009年5月13日、 18:53
ドナーグループ

うーん、本当にWin7だけ" " Vistaの修正しました。個人的には、それにはどのようなクリエイティブを参照するのを待つだろう。は、多くの市場シェアを失ったように、私は彼らもWin7と一体と想像することはできません。

ゲームのため、実際の音楽と映画の良い素晴らしい私はオンボードのサウンドで問題が発生するのは当然ですが、私にある。 nVidiaのギガバイトとは異なるかもしれないがほとんどでしたでした。

それ以外は、私はお手伝いすることはできません。私は今年、いくつかのフォーラムでも同じような質問をし、実際には、理由を過ごした私は、オンボードで立ち往生している自分を答えて良いことはない。参考、私はどんなことが私はこのシステムを構築と呼ばれるプロ極端なゲーマー、または、クリエイティブ死亡があったのだ。右はどうすればそれは、 Creative / DanielKロル川にしたメロドラマだ走ったことはない。
Old 2009年5月13日、 19:13
ドナーグループ

私はaudigy 4私は愛していた。しかし、私より何かが必要です。
Old 2009年5月13日、 20:40
ドナーグループ

さて私は、クリエイティブのフォーラムを訪問し、私はまだ見ていると同様の古い古い同じ。この問題についての人々や、そのクリエイティブxFi (死亡)とのスレッドを実行して取得するのに古い同じ。これは他のハードウェア、それは、電気ショック療法を買ったのは安価なスピーカーだ。

その彼らが出てきた新しいxFiチタンと見て、私はボードに来ていたと考えている。一つのことそんなことができる: 1つのレンガとは、消費者の友好を返す期限がありますあなたの家の近くの店でモルタル。には、子犬ポップを参照してください場合には、ドライバをロードしています。場合は、それをされることはありませんしあなたのお金を得る。あっちには一部の人(創造フォーラム)は、 Win7のためのベータ版のドライバをVistaの機能を右のカードを見ていた。私の場合はどのようになることをお知らせください。旋回する場合にxFiの提案をしたいので、モルモットロル川が、私はチタン(がある場合は、 $ 199 )と言うでしょう。それ以外は、十分なところ以外は、私はXPマシンを持っているのは、 Iに行くことをお勧めされ、 xFi ExtremeGamerプロだけど、チェックして149 。ヘックは..用のチタンのバージョンを取得することができますxFiエクストリームゲーマーの99ドルとなっている。完全にやる場合に、これを本当にしてください: http://us.creative.com/products/prod...&product=14064
Old 2009年5月、 12:27 18日
ドナーグループ

また他のbeauts :
M-Audio Delta 1010 PCI audio interface: Amazon.co.uk: Electronics & Photo オーディオデルタ1010メートルPCIオーディオインターフェイス: Amazon.co.uk :エレクトロニクス&写真

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が