менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты.

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мая 2009, 14:23
Донор группы

Default Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты.

привет ребята. как название говорит: я ненавижу борту. Похоже полуют выходит на соломе! его сделать мне так безумно я ЗАСА заподлицо мертвый клоун вниз в туалет! Dont спросите меня, что это означает, CUZ IDK, им просто сумасшедшие. ОК, жерл старше. =) Первый вещи во-первых, мне нужен хороший игровой звуковой карты, а не только одно, что это хорошо для музыки. Я был Guna получить это

http://www.newegg.com/Product/Produc...ywords) И Page = 3

но этот обзор

Цитата:
Плюсы: Великий объемного звука для фильмов и музыки Awesome воспроизводства.

Против: Я главным делать три вещи в моем компьютере: играть в игры, слушать музыку и смотреть фильмы. Эта карта является лишь для двух из них. Некоторые из моих игр не признают карты как окружающего звука так я могу играть только в режиме 2.1. Кроме того, карта не поддерживает EAX, которые почти в каждой игре на компьютерном рынке поддерживает. Еще один вопрос, я был оптический вход на карте. Я не смог получить какой-либо вывод из моего ораторы, когда я подключен и оптические устройства на карту. Я считаю, это происходит потому, что в шатком Vista x64 водителей. Я обратился в службу поддержки, но они не очень помогают. Программное обеспечение, которое поставляется вместе с картой тоже не впечатляет, что по сравнению с Creative Suite программного обеспечения. Варианты ограничены и макет может быть лучше.

Другие мысли: В целом это является достойной картой. Если Вы ищете высокое качество звука для музыки и фильмов, я бы рекомендовал эту карту. Если ваша игра форте, я хотел бы пойти с творческим.
Правда ли это? если это им не уверены, что эта карточка будет костюмы моих потребностей. да, то какие у меня варианты? Мне нужен Thats для игр.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 13 мая 2009, 14:29
Администратор группы

Soundblaster вещи очень хорошо поддерживается Думаю, я был X-Fi началу конца карты в мой старый рабочий стол, и полюбил ее.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 13 мая 2009, 14:36
Донор группы

каких-либо конкретных один?
Old 13 мая 2009, 16:12
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Hybr! D View Post
Soundblaster вещи очень хорошо поддерживается Думаю, я был X-Fi началу конца карты в мой старый рабочий стол, и полюбил ее.
С какого времени? Creative сделали обдуманное решение не в полной мере поддержать своих звуковых карт для Vista и угрожали членам их форуме, кто писал драйверов для людей, которые позволили бы карты на работу. При этом изменилась хотел бы знать, как смертельный исход серии работал великий XP на моем компьютере. В последний раз я посмотрел то, Creative еще не в полной мере поддерживает Vista. Это не слух, это было во всем мире история. Я удивлен вы никогда не слышали о нем Гибрид, щеколда их акций упала после одной из своих В.П. попал на их форумах, и заявил это в нитку угрожая DanielK юридические действия, если он по-прежнему помогают люди из написания драйверов, которые внесли свои звуковые карты работать с Vista. Google "Даниэль K Creative" и посмотреть, что вы найдете ...........

Сыр, более конкретно, я посмотрел последний, звуковых карт Creative бы не поддержка объемного звучания 5.1 работает на системах Vista.
Old 13 мая 2009, 16:23
Донор группы

I DONT запустить Vista .... я планирую работает на 7, но не Vista. Так вот то, что я должен получить?
Old 13 мая 2009, 18:53
Донор группы

Ну, Win7 на самом деле просто "фиксированной" Vista. Лично я хотел бы подождать, чтобы узнать, что Creative делает с ним. Чем больше доля рынка, поскольку они потеряли, я не могу себе представить им говорят, то щеколду с Win7 тоже.

Я удивлен вас возникли проблемы со звуком на борту, минно велик для игр и действительно хороши для музыки и фильмов. Может быть, NVidia что-то немного отличается от Gigabyte сделал.

Помимо этого, я не могу вам помочь. Я потратил год просят один и тот же вопрос на нескольких форумах, и никогда не получил хороший ответ, который меня, почему я застрял в борту. Правила посещения, я есть Creative летальности Pro Gamer экстремальных, или как это называется, когда я построил эту систему. Он не противоречит праву, которое, как я получил на Creative / DanielK мыльной опере LOL.
Old 13 мая 2009, 19:13
Донор группы

Я имел Audigy 4, которую я любил. но мне нужно нечто большее.
Old 13 мая 2009, 20:40
Донор группы

Ну, я только что посетил Creative форумах, и я все еще видим тот же старый же возраста. Люди делают резьбы по поводу той или иной проблеме с их творческой xFi (смертность), и они все время получаю тот же старый запустить вокруг. Это другое оборудование, что эти дешевые ораторов вы купили, ECT.

Видя, что они вышли с этим новым xFi титана, я надеется, что придут на борту. Одна вещь, вы можете сделать: по одной на кирпичных и минометных магазине рядом с вашим домом, что потребитель имеет дружественные возвращение политики. Поп щенка в загрузить драйверы и посмотреть, как все это работает. Если нет, то принять ее обратно и получить свои деньги обратно. Я увидел там людей (творческие форумы) о том, что бета-версии драйверов для Win7 вносят карт в Vista работать правы. Если вы, что я хотел бы знать, как выясняется. Если Вы хотите получить предложение о xFi дать кружиться, я бы сказал, что Титан (если у вас есть $ 199), поэтому вы можете быть свинок LOL. Помимо этого, хорошо, не о том, что я собираюсь рекомендовать один я в моей машине XP, то xFi ExtremeGamer Pro, но я только что проверили, и она 149. Heck можно получить версию из титана для этого .. В xFi Extreme Gamer выходит за $ 99. Или, если вы действительно хотите перейти целом свиней, попробуйте следующее: http://us.creative.com/products/prod...&product=14064
Old 18 мая 2009, 12:27
Донор группы

Или один из этих beauts:
M-Audio Delta 1010 PCI audio interface: Amazon.co.uk: Electronics & Photo M-Audio Delta 1010 PCI аудио интерфейс: Amazon.co.uk: электроника И Фото

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Intel бортовой звука daz027 Звук, колонки И MP3 плееры 1 24 июня 2009 02:12
Нет звука из моего Intel DG41TY борту карту starfish11040 Звук, колонки И MP3 плееры 0 7 июня 2009 00:03
Кто-нибудь знает действительно хороший звуковой карты около $ 50? изобретатель Звук, колонки И MP3 плееры 8 6 июня 2009 10:10
Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 14 9 мая 2009 года 20:59
Нет звука на моем компьютере ... на борту или PCI звуковой карты Grumlis Звук, колонки И MP3 плееры 6 4 Sep 2008 14:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.