менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Intel бортовой звука

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 18:02
Новые члены группы

Default Intel бортовой звука

Привет, Im абсолютно новым для диагностики проблем с моей компании, и надеясь, кто-то здесь может помочь. Этот вопрос я заключается в том, что бортовой звуковой решил он хочет играть как каналы по обе стороны одновременно, а это означает, что, когда я перехожу с баланса на левый бок, он играет с левой стороны через ораторов, и наоборот, что, когда слушал к с баланса, установленных в середине, одна сторона списания из других, которые, как вы бы догадаться делает звук звучит как дерьмо. Я вновь установили новейшие драйвера, и они прошли через процесс постановлении от внешних усилителей и динамиков, как проблема, она определенно является проблемой, на самом компьютере. Насколько я вижу, нет Есть аппаратные конфликты или водитель. В mobo является d915gag, то есть Pentium 4 3ghz с процессором NVIDIA 8600GT и 1 г барана. Драйвер Realtek 5.10.0.5377, кодек ALC860.
Old 24 июня 2009, 02:12
Донор группы

Default Intel бортовой звука

Ок я хотел бы перейти к панели управления звуки, а то сейчас я бы все по умолчанию в конфигурации звука, как это звучит для меня как есть confilcation в конфиг от звука на компьютере. Позвольте мне нет, если такое все удачи грабят.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нет бортового звукового устройства bhaktjano Звук, колонки И MP3 плееры 1 15 июня 2009 02:20
Нет звука из моего Intel DG41TY борту карту starfish11040 Звук, колонки И MP3 плееры 0 7 июня 2009 00:03
Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 8 18 мая 2009 года 12:27
Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 14 9 мая 2009 года 20:59
Нет звука на моем компьютере ... на борту или PCI звуковой карты Grumlis Звук, колонки И MP3 плееры 6 4 Sep 2008 14:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.