![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Im абсолютно новым для диагностики проблем с моей компании, и надеясь, кто-то здесь может помочь. Этот вопрос я заключается в том, что бортовой звуковой решил он хочет играть как каналы по обе стороны одновременно, а это означает, что, когда я перехожу с баланса на левый бок, он играет с левой стороны через ораторов, и наоборот, что, когда слушал к с баланса, установленных в середине, одна сторона списания из других, которые, как вы бы догадаться делает звук звучит как дерьмо. Я вновь установили новейшие драйвера, и они прошли через процесс постановлении от внешних усилителей и динамиков, как проблема, она определенно является проблемой, на самом компьютере. Насколько я вижу, нет Есть аппаратные конфликты или водитель. В mobo является d915gag, то есть Pentium 4 3ghz с процессором NVIDIA 8600GT и 1 г барана. Драйвер Realtek 5.10.0.5377, кодек ALC860. |
|
| |||
| |||
| Ок я хотел бы перейти к панели управления звуки, а то сейчас я бы все по умолчанию в конфигурации звука, как это звучит для меня как есть confilcation в конфиг от звука на компьютере. Позвольте мне нет, если такое все удачи грабят. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет бортового звукового устройства | bhaktjano | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 15 июня 2009 02:20 |
| Нет звука из моего Intel DG41TY борту карту | starfish11040 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 7 июня 2009 00:03 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Нет звука на моем компьютере ... на борту или PCI звуковой карты | Grumlis | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 4 Sep 2008 14:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |