![]() |
|
| |||
| |||
| 私のノートパソコン( Dellのinspiron E1505 )は、音を失っているようだ、私は、すべての適切なドライバがすべてのロールバックし、私のサウンドカードを続けてきた私に死亡したと判断している。した場合、上書きすることができるような新しいサウンドカードを購入私のボードのサウンドカードを介しての設定の?と最後に、何が良いと手頃な価格のノートパソコンのサウンドカードですか?すべてのご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| ラップトップである場合は、 USBカードが必要となります。 USBサウンドカードをAmazonの検索をお試しください。してもスピーカーが必要! (またはヘッドフォン。 ) 場合は、コントロールパネルでは、いくつかのチャネルの音量だけがチェックを有効になっていないことがありますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |