![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думал получения Logitech S-220 акустической системы (http://www.newegg.ca/Product/Product...gitech% 20S-220). Что привлекло меня к этому был тот факт, что порты на микрофон / наушники, и что он находится в моем бюджете ($ 40). Что беспокоит меня, что эта система имеет только 17 ватт (9 к югу, на 4 колонки). Я обычно не моя очередь выступавшие на очень громко. Когда я игра, я использую мои наушники, который является, почему я нужен микрофон / наушники портов. Когда люди, мы, как правило, толпа вокруг моего компьютера, чтобы посмотреть фильм. Я обеспокоен тем, что 17 ватт не может производить достаточно звука. Как вы думаете, ребята? Кроме того, вы, ребята, рекомендованные любой хороший оратор? Я ищу 2.1 акустической системы по $ 40, который имеет микрофонный / разъем для наушников. |
|
| |||
| |||
| Эта система не плохо, itll быть хорошо для общего пользования. Если у вас большая комната и как смотреть фильм с громким достойного качества, ваш собираешься придется потратить немного больше им бояться. 17watts не плохо, и Logitech, как правило, довольно приличный. |
|
| |||
| |||
| Если это не преувеличение - оно должно быть ОК. Это качества, которые будут страдать, а не возможность, чтобы включить его, но если вы все вверх huddled это будет хорошо. Это не так много денег, так что я бы ее получить, прежде всего, как Logitech, как правило, весьма достойный, как сказал mctw. Тогда, если он не совсем до нуля, или же вы просто хотите обновить дальнейшем в любом случае, вы можете сэкономить на лучшую систему, и вы знаете, havn't впустую слишком много денег. |
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо. Я захватить набор: D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Logitech 19 | YRTNEG | Общие Оборудование Чат | 12 | 16 апреля 2009 07:54 |
| Сколько ватт нужно получить | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 2 июня 2008 15:06 |
| Требуются: Logitech G7 | Krlll | Рынок б / CJ | 4 | 16 мая 2008 года 14:23 |
| Logitech Выступающие | Ken.p | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 21 марта 2008 11:42 |
| Клавиатура Logitech G15 | Jack06 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 ноября 2007 18:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |