![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Мой новый ПК прибыл сегодня начал подключения и все, все, эй ------ работала до тех пор, пока я пыталась динамиков (Logitech S220 2.1) Я уверен, мы соединим их право, и компании, которые ставят ПК вместе для меня сказал мне, что они были установлены все последние версии драйверов для всего. Она запускается Vista кстати. Пожалуйста, помогите, что это прекрасный компьютер, но без звука это немного хромой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мой совет сначала попробуйте отключить их и сдачи их в только что incase. если он еще не работает, попробуйте некоторые наушники в разъем и посмотреть, если они работают. Проверьте, если они работают на батарейках. если бы все не удается, обратитесь к руководству (я знаю, это скучно, но по крайней мере, вы получите звук)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не должны драйверов для внешних колонок, убедитесь, что у вас есть система plueeged в нужном месте и убедитесь, что у вас есть звуковые драйвера для вашей карты
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Также, как правило, при подключении или отключить все связанные с аудио-разъемов, а строки будут появляться на экране, либо рассказывать вам что-то, был отключен, или предлагая то, что компонент состоит в том, что просто были связаны, и он должен рассказать вам, какие цвета порты который используется для компонентов, то есть выступающие, к югу, микрофон т.д. Тщательно проверьте, чтобы убедиться, что вы включить громкоговорители в правильный порт, должен быть светло-голубой один.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Logitech S-220 - 17 Вт | icu222much | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 10 июня 2009 13:38 |
| Клавиатура Logitech 19 | YRTNEG | Общие Оборудование Чат | 12 | 16 апреля 2009 07:54 |
| Не удается избавиться от Logitech MouseWare драйвера | mekon | Программное обеспечение общего чата | 1 | 26 января 2009 06:27 |
| Требуются: Logitech G7 | Krlll | Рынок б / CJ | 4 | 16 мая 2008 года 14:23 |
| Клавиатура Logitech G15 | Jack06 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 ноября 2007 18:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |