![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там. Всякий раз, когда я впервые начала аудио-программы, такие, как Itunes есть один громкий поп из моих колонок. Я знаю его не ораторы, как я пробовал разные, и она по-прежнему происходит. Он будет осуществляться только на один раз либо при запуске программы, или когда я иду играть первый трек. После этого, вполне хорошо. Любые идеи, почему это происходит? Моя установки Windows XP с Athlon XP 3200, Nforce плате, Эхо audiofire 4 звуковую карту, все водители до даты. Ура |
|
| |||
| |||
| Нарушение гнездо подключения наиболее вероятным. |
|
| |||
| |||
| Это оповещение включить музыку на компьютере. Вы можете отключить его из панели управления, дважды щелкнув по рациональному варианту. , а затем выберите Выбор звука, а затем проверить по одному. музыку вы слушаете снова снова будет активным там попробуйте отключить. |
|
| |||
| |||
| Не другое ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |