![]() |
|
| |||
| |||
| 一体どういうことなので、それから後に私は音の作業を発見wasent勇thatsゲームをプレイして、再インストールしなければならなかった私は自分のコンピュータに失敗した話である[ OK ]を私はサウンドカードsuppoerterを取得する場合に私はどうしているタイプをsopposeている私が、サウンドカードを使用してはどうすればこの問題を解決するには何ですか?私は彼らをインストールしているとcarfullyを読むが、実際に音をnithingここに私を助けてplzコンピュータheros動作しているようtreidているサウンドカードのIヒープ ![]() ![]() : confuを削除するsed :![]() ![]() ![]() :しかめっ面:![]() ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、最新のドライバには、サウンドカード用にインストールしたことがありますか? ているサウンドカードはどのようなモデルは何ですか? また、ばかに思えるかもしれないが、そのことがミュートにチェックがされていません....
|
| |||
| |||
| これをミュートにしてdeprest方法ū isn't OKとチェックウルドライバとは、画面の右下にはほとんど自分の写真であるイム |
|
| |||
| |||
| としてのソリューションですが、おそらく落ち込むことはない。前に、人生を台無しにした所にあったシステムの復元するには、コンピュータに最初に戻ってみてください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 主なリモートデスクトップの印刷の問題 | Mububban | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2008年12月4日 23:38 |
| ノートパソコンとの主な電力問題を... | ジミーハット | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年4月8日 12:28 |
| 主なコンピュータの問題を... | gretgret | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年3月22日 05:10 |
| 音声付きの巨大な問題を! ! | Rahful | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2008年2月9日 00:38 |
| 巨大な、面白い問題 | Shpaiderman | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2007年8月13日 16:13 |
| スレッドツール | |
| |