![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| это нормально, что случилось я пьяный мой Comp и мне пришлось переустанавливать его затем, что я играл, и игра Thats, когда я узнал моего звука wasent рабочих I. У меня есть звуковая карта, но, как мне решить эту проблему это потому, что я должен получать звуковой карты suppoerter, но если бы я делать то, что типа я soppose добраться?? Я treid груды звуковые карты и установить их и прочитать carfully но nithing похоже на работу так PLZ компьютерных героев помочь мне здесь я действительно хочу звук ![]() ![]() : confu SED:![]() ![]() ![]() : неодобрительно:![]() ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установили до даты драйверов для звуковой карты? Какие модели звуковой карты у вас есть? Кроме того, она может показаться глупой, но вы проверили, что это не отключается ....
|
| |||
| |||
| им так и ОК deprest он isn't по нему и как проверить ур у водителя нет мало изображение на моей правой нижней части экрана |
|
| |||
| |||
| Не депрессии, как, вероятно, есть решение. Попробуй восстановление системы первого и поставил обратно на компьютер, где она была представлена получил перепутались.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |