![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я недавно установили новый драйвер для звуковой карты, поскольку моя моя звук случайно перестали работать (это просто действовал, как если бы весь компьютер был отключен). С тех пор моя микрофон уровне была полностью молчали. У меня Realtek High Definition Audio Устройства звуковой и я скачал драйвер от сюда: http://www.realtek.com.tw/Downloads/...&GetDown=false (Vista драйвера, Download сайта 1) Если кто имеет какие-либо идеи по поводу того, почему моя микрофон вдруг перестали работать, пожалуйста, помогите мне. Спасибо много. |
|
| |||
| |||
| И неважно, Понял: D Не могу понять, как удалить свой пост, хотя: S |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вместо того чтобы удалить пост, почему Dont вы объяснить другим то, что эта проблема и как вы это фиксированный?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Build 70% завершена (фото) | pete21 | Случаи И Блоки питания | 3 | 18 августа 2009 02:12 |
| Микрофон помочь | omidahomi712 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 27 мая 2008 года 15:46 |
| Как отформатировать Полное Hardrive | waxtodonte15 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 25 мая 2008 13:31 |
| Мой первый Строительство завершено! | jas98235 | Общие Оборудование Чат | 14 | 26 марта 2008 12:06 |
| Полный новичок ...... | Lisaismad | Ввести здесь | 2 | 2 февраля 2007 06:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |