![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは マイクが完ぺきには1週間ほど前に使用されるたび私(を含むゲームをしていたとき)は、 wouldnt仕事が来るまで、私は自動車のウィンドウで[ OK ]をクリックして接続を検出する。愚かなんだけど、今は仕事のすべてでは、 doesn't 'が自動的に動作しますが、将来の考え方のデバイスを検出していないと話すのボックスにチェック! 誰も考えているのを再度有効にどうすればいいのですか? 事前に感謝 ジャック psの私はXP Professionalを実行していること |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんなだけを更新する それを動作させるには、非常に静かですが、私の声が管理し、他の人々はほとんど聞くことができますが、誰でも任意のアイデアを持っているが、この何ですか? |
|
| |||
| |||
| 場合は、サウンドコントロールパネルで設定されている場合は、マイクのボリュームを低く見て見ましたか。 (オーディオ]タブをクリックします)
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 、両方のコントロールパネル、およびゲームの設定でマイクを高める場合には、ゲームをしてください
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは これらの提案の両方の利用を試みた: ( |
|
| |||
| |||
| マイクは何ですか? それ専用のドライバを持っているか?
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私の周りに検索したが、見つけるのは、マンタcouldntのMM30 |
|
| |||
| |||
| 最近何かの更新プログラムをダウンロードしているか? システムの復元を試みるか?
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私は、サービスパック2は、現時点では何もダウンロードして実行しているイムhavent |
|
| |||
| |||
| 愚かな質問をされることがありますが、一つでいた場合は、マイクの線ではなく、ソケットに接続しましたか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |