менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Mp3 более не признаются

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 апреля 2008, 09:43
Модератор группы

В последнее время ни мне или моей дочери Mp3 игроками признаны или найдено ни моего медиа-плееров. MediaMonkey или WMP.

А Sandisk и Insignia. Единственный способ для передачи музыки на них состоит в том, чтобы копировать песен в папке. Это не проблема, за исключением это не то же самое, потому что библиотеки не "видят" новые треки. Они будут играть, но не библиотеку перечня тем я не могу выбрать определенный альбом или список дорожек. Я на милость, что это Далее по списку воспроизведения.

Что я (или она) сделал для компании! И, как можно попытаться исправить это. Я попытался переформатирование Mp3 плееры, вновь позволило AutoPlay вариант и повторная MediaMonkey. Не идти.

Windows XP Pro

Old 8 апреля 2008, 09:57
Донор группы

Вы проверили есть Маркер данных в каждом mp3? В Windows Вы знаете, что в MP3-файл из-за файла. На MP3-плеере файлов излишне, все, что получает являются отображаются ID3-теги.

http://easytag.sourceforge.net/ позволяет увидеть, что государство-тегов в Windows на вашем экземпляре в mp3 каталог. В зависимости от того, где я купил их, я часто найти Я чистить их, прежде чем я могу их использовать.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 8 апреля 2008, 10:01
Донор группы

Используете ли вы wmp11?
Old 8 апреля 2008, 10:07
Модератор группы

К сожалению я думаю, я заявил, что неправильно. Это МР3 сами игроки, которые не признаются в медиа-плееров. Я всегда использовал Mp3tag на самих файлов без каких-либо проблем. Я могу передавать и воспроизводить песни копирования / вставки, но это не делает ничего для идентификации и сортировки альбомы в депутаты игроков библиотеки. Когда я выбрать музыкальную библиотеку единственный вариант, я это все играть. Не показывать альбомы или неправильно отсортирован.

Old 8 апреля 2008, 10:08
Модератор группы

WMP11 и СМИ Monkey. Ни больше найдете mp3 плееры, и они сделали на прошлой неделе (или около того).

Old 8 апреля 2008, 10:15
Донор группы

Я вроде получил, что первый раз, я был немного рыбалки. Я не знаю, каким либо признать mp3 плеера. Можно что-то побежал, которая уничтожила все свои IP3 тегов, но это только остановить воспроизведение на устройство так, как вы описали, это не остановит устройства от появления в Windows программы. Я не говорил, это не мое поле.

Но.

http://www.mediamonkey.com/support/i...leid=7&nav=0, 1

Вы можете попытаться загрузить эту библиотеку установить и посмотреть, если он ставит Вам в бизнесе.
Old 8 апреля 2008, 10:41
Модератор группы

Я не в том, что компьютер в данный момент, но будет выглядеть в том, что более немного. Я не слишком заинтересованные в WMP, как я, не используйте его, если это абсолютно необходимо. Кроме того, Insignia является заранее признали <заключается в том, что слово? бренд с медиа Monkey так Есть коррективы уже встроены в проигрыватель, который делает это более озадачивает.

Old 8 апреля 2008, 10:47
Донор группы

"известно, что они совместимы", по всей видимости.

Это звук, как будто-то испаряется из системы. А уже давно можно было бы призвал бит гниль, но я не видела, что он призвал в возрасте.
Old 8 апреля 2008, 10:51
Модератор группы

Единственное, что я могу думать о том, что был удален является файл autorun.inf, кроме некоторых печенье. Но плеер подключен, а затем пытается синхронизировать оно "должно" работать правильно?

Old 8 апреля 2008, 11:46
Донор группы

Точно так же, как это было на прошлой неделе, да. То изменить, она должна сдачи назад было иначе. Повторная установка пакетов возможно.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.