![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В последнее время ни мне или моей дочери Mp3 игроками признаны или найдено ни моего медиа-плееров. MediaMonkey или WMP. А Sandisk и Insignia. Единственный способ для передачи музыки на них состоит в том, чтобы копировать песен в папке. Это не проблема, за исключением это не то же самое, потому что библиотеки не "видят" новые треки. Они будут играть, но не библиотеку перечня тем я не могу выбрать определенный альбом или список дорожек. Я на милость, что это Далее по списку воспроизведения. Что я (или она) сделал для компании! И, как можно попытаться исправить это. Я попытался переформатирование Mp3 плееры, вновь позволило AutoPlay вариант и повторная MediaMonkey. Не идти. Windows XP Pro |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы проверили есть Маркер данных в каждом mp3? В Windows Вы знаете, что в MP3-файл из-за файла. На MP3-плеере файлов излишне, все, что получает являются отображаются ID3-теги.
http://easytag.sourceforge.net/ позволяет увидеть, что государство-тегов в Windows на вашем экземпляре в mp3 каталог. В зависимости от того, где я купил их, я часто найти Я чистить их, прежде чем я могу их использовать. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Используете ли вы wmp11? |
|
| |||
| |||
| К сожалению я думаю, я заявил, что неправильно. Это МР3 сами игроки, которые не признаются в медиа-плееров. Я всегда использовал Mp3tag на самих файлов без каких-либо проблем. Я могу передавать и воспроизводить песни копирования / вставки, но это не делает ничего для идентификации и сортировки альбомы в депутаты игроков библиотеки. Когда я выбрать музыкальную библиотеку единственный вариант, я это все играть. Не показывать альбомы или неправильно отсортирован. |
|
| |||
| |||
| WMP11 и СМИ Monkey. Ни больше найдете mp3 плееры, и они сделали на прошлой неделе (или около того). |
|
| |||
| |||
| Я вроде получил, что первый раз, я был немного рыбалки. Я не знаю, каким либо признать mp3 плеера. Можно что-то побежал, которая уничтожила все свои IP3 тегов, но это только остановить воспроизведение на устройство так, как вы описали, это не остановит устройства от появления в Windows программы. Я не говорил, это не мое поле. Но. http://www.mediamonkey.com/support/i...leid=7&nav=0, 1 Вы можете попытаться загрузить эту библиотеку установить и посмотреть, если он ставит Вам в бизнесе. |
|
| |||
| |||
| Я не в том, что компьютер в данный момент, но будет выглядеть в том, что более немного. Я не слишком заинтересованные в WMP, как я, не используйте его, если это абсолютно необходимо. Кроме того, Insignia является заранее признали <заключается в том, что слово? бренд с медиа Monkey так Есть коррективы уже встроены в проигрыватель, который делает это более озадачивает. |
|
| |||
| |||
| "известно, что они совместимы", по всей видимости. Это звук, как будто-то испаряется из системы. А уже давно можно было бы призвал бит гниль, но я не видела, что он призвал в возрасте. |
|
| |||
| |||
| Единственное, что я могу думать о том, что был удален является файл autorun.inf, кроме некоторых печенье. Но плеер подключен, а затем пытается синхронизировать оно "должно" работать правильно? |
|
| |||
| |||
| Точно так же, как это было на прошлой неделе, да. То изменить, она должна сдачи назад было иначе. Повторная установка пакетов возможно. |