![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК я назад, на оскорбление компьютер сейчас. Вы имеете в виду MS пакеты? Я сегодняшней установке обновлений сейчас. Я попытаюсь это после того, как они установлены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, я имел в виду WMP11 и СМИ Monkey.
| |||
| |||
| Я не знаю. Я испробовала все. Обновление драйверов в диспетчере устройств. Попытка вручную и автоматически синхронизировать. Перезагрузка переустановить ..... Обе медиа-плееров. Формат МР3 проигрыватель. Я вижу его в "Мой компьютер" и "Диспетчер устройств", но эти глупые СМИ игроки просто не будет. |
|
| |||
| |||
| Обновление, просто повторно вновь установлен WMP11 и, когда я подключен в Insignia игрока я получил новое устройство в систему. WinPatrol затем побудила меня позволить начать новый авто, Совместимости приложений клиентской библиотеки. Итак, что это должно быть то, что пропавшими без вести. МР3 проигрыватель теперь появляется в СМИ, а обезьяны. Похоже, это был совместимости приложений клиентской библиотеки? Благодаря Spot. Мне это было сделано при удалении и переустановке. Вы говорили мне в попытке его снова, и она работала. ![]() Я собираюсь повторять мою библиотеку и фактически осуществлять контроль над ним прямо сейчас!! |
|
| |||
| |||
| Вам только нужно время, чтобы получить пинта праздновать тоже. |
|
| |||
| |||
| Ха-ха-ха, |
|
| |||
| |||
| Привет, Вы пробовали войти в меню настроек на обоих медиа-плееров и позволил съемный диск? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB HD больше не признаются на Мой компьютер, штраф на другие | laurieirvine | Съемные накопители И СМИ | 18 | 22 ноября 2009 06:12 |
| Колонки не работает | perry553 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 12 июня 2009 13:29 |
| Мое аудио не будет работать! | mitchcm34 | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 27 апреля 2009 01:40 |
| Media Converter 0,8 больше не открывается | BlackSnake | Мультимедиа & кодеки | 9 | 15 марта 2008 04:05 |
| Уже не могут загружать фотографии в IE или Firefox | jondemassey | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 30 января 2008 19:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |