![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня есть общий бренд MP3 плеера. Она используется для признают теги, но теперь это не так. Когда я ставлю новые песни, то она никогда не признает песни имени. Она появляется как символ, но на моем компьютере, теги есть. Я использовал Winamp Autotagger помечать их, поэтому я попытался вручную несколько меток, но он до сих пор не признают тегов. Каждый получил какой-либо идеи?
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Какие марки и модели игрока |
|
| |||
| |||
| Он не получил бренда ...
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это не название продукта, то она, вероятно, является дешевой и я сомневаюсь, поскольку никого здесь знания исправить то, что, как через Интернет, ваш, вероятно, лучше просто купить новый.
| |||
| |||
| Ммм. Хорошо, я мог бы подумать о том, что ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XP не будет Признать накопитель с интерфейсом SATA | xxenon | Операционная система Windows | 1 | 25 ноября 2009 16:22 |
| Dvd Rewriter рассматривается компьютер, но Заявки Не признает его | robsmith | Съемные накопители И СМИ | 1 | 5 октября 2009 00:29 |
| Проблемы Re пометки Mp3 IDv3 тэги | Desertfish | Мультимедиа & кодеки | 1 | 2 сентября 2009 12:01 |
| HTML теги Noparse?? | evilfantasy | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 18 февраля 2009 16:41 |
| ПК doesn't признать внешних жестких дисков | Insane | Съемные накопители И СМИ | 7 | 28 января 2008 04:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |