![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею 2 разных MP3-плееры, а Creative Zen И А Sony Walkman И не было проблем с подключением к моему компьютеру с помощью кабеля USB в первую очередь. Я с тех пор были проблемы с компьютером, не признавая их вообще, я просто получить звук, когда подключение устройств подключены делать звук примерно в 3 раза быстрее (устройства очередь, но не подключать). Оба игрока появляется в моем портативных устройств в диспетчере устройств (в качестве стандарта ССП), но с восклицательным знаком Я могу сбросить MP3 устройства И Формат них вновь работать некоторое время, но эта проблема скоро возвращается. Есть кусок программного там для оказания помощи этой проблемой, или это вопрос держать на форматирования?? Я использую XP (SP2) Может ли кто-нибудь помочь ему в Водительские Me Mad |
|
| |||
| |||
| У меня была аналогичная проблема, не так давно обсуждали ЗДЕСЬ. Оказалось, что удалить Windows Media Player, а затем переустановить его же трюк. Мне пришлось удалить и переустановить его дважды (не уверен, почему), но она, наконец, работал во второй раз. Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Подключение проблем | rocker9455 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 6 ноября 2008 11:30 |
| LAN / Интернет-подключения | lloydwoodford91 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 26 мая 2008 года 05:38 |
| Интернет подключения | opnight | Networking, модемы И VoIP | 6 | 21 января 2008 06:38 |
| Интернет подключения | jamcgee11 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 1 ноября 2007 03:13 |
| ПК Интернет подключения | tjhawg | Networking, модемы И VoIP | 6 | 27 августа 2007 20:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |