менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

MP3 плееры проблем с подключением через USB

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 июля 2008, 10:09
Новые члены группы

Default MP3 плееры проблем с подключением через USB

Я имею 2 разных MP3-плееры, а Creative Zen И А Sony Walkman И не было проблем с подключением к моему компьютеру с помощью кабеля USB в первую очередь.

Я с тех пор были проблемы с компьютером, не признавая их вообще, я просто получить звук, когда подключение устройств подключены делать звук примерно в 3 раза быстрее (устройства очередь, но не подключать).

Оба игрока появляется в моем портативных устройств в диспетчере устройств (в качестве стандарта ССП), но с восклицательным знаком

Я могу сбросить MP3 устройства И Формат них вновь работать некоторое время, но эта проблема скоро возвращается.

Есть кусок программного там для оказания помощи этой проблемой, или это вопрос держать на форматирования??

Я использую XP (SP2)

Может ли кто-нибудь помочь ему в Водительские Me Mad
Old 26 июля 2008, 10:18
Модератор группы

Default MP3 плееры проблем с подключением через USB

У меня была аналогичная проблема, не так давно обсуждали ЗДЕСЬ. Оказалось, что удалить Windows Media Player, а затем переустановить его же трюк. Мне пришлось удалить и переустановить его дважды (не уверен, почему), но она, наконец, работал во второй раз.

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Обновление, просто повторно вновь установлен WMP11 и, когда я подключен в Insignia игрока я получил новое устройство в систему. WinPatrol затем побудила меня позволить начать новый авто, Совместимости приложений клиентской библиотеки. Итак, что это должно быть то, что пропавшими без вести.

МР3 проигрыватель теперь появляется в СМИ, а обезьяны.

Похоже, это был совместимости приложений клиентской библиотеки?

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Подключение проблем rocker9455 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 6 ноября 2008 11:30
LAN / Интернет-подключения lloydwoodford91 Networking, модемы И VoIP 7 26 мая 2008 года 05:38
Интернет подключения opnight Networking, модемы И VoIP 6 21 января 2008 06:38
Интернет подключения jamcgee11 Networking, модемы И VoIP 1 1 ноября 2007 03:13
ПК Интернет подключения tjhawg Networking, модемы И VoIP 6 27 августа 2007 20:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.