![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私の半分は、 MP3プレーヤーより良いrecentley買った問題に直面するとしている。私は' 'にいくつかのアルバムをMP3プレーヤーにディスクを取得した上で、これらのアルバムを何度も試したことができます。この問題は、私に遭遇しつつ私は、次のエラーメッセージが表示されることの後には短いです。 "この要求/ Oデバイスエラーは私のため"を実行できませんでした 私は自分のPCの最初のトラックの上にアップロードを試みたが、毎回同じメッセージを取得します。もし誰か私に、このメッセージの意味が何をして私は間違ってexplaingなら、私は非常にgreatfullとなる。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| カントは、 PCへのアクセスは、 MP3プレーヤーのようにね。
| |||
| |||
| はい、パソコンは通常通りと応答するときには、プレーヤーの接続を自動的にオンになります。私は他の場所は、私のディスクドライブに問題があることを発見した。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を....よくしている場合は、ハードディスクのトラブルの読み取り/書き込みは、確かに助けwont ![]() さらにサポートが必要な場合はご連絡ください。 |
|
| |||
| |||
| アイブだけ'は、 CDのリッピングは、プレーヤーに入れてみましたが、うまくいった!イムは、ハイテク恐怖症の1ビットは、このようなことになるが、私には私の問題があるようだ。 1 。とは、 CDのトラックをMP3にしている。 2 。私は自分のCD / RWドライブに問題があると思う。フィルご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| からあなたの言うことが、今と同じように取得した場合は、 CDだけが聞こえる。 一部のCDドライブおよびこせこせしているので、ドライブに問題があることができないディスクの特定のブランド、特にcheapos 、読んでいないが、特に指定しない限り、他の問題が発生している。 デスクトップ上にフォルダを作成してみてください(何を) 、 [マイコンピュータ]を開き、コピー/ CDからMP3フォルダをデスクトップのフォルダに貼り付け、何が起こるのか見ている。 場合は、ポストバックの正確なエラーメッセージを表示し、エラーが表示される場合は....お使いのPCにしてそこからMP3プレーヤーに転送できるようにして音楽をしている。 |
|
| |||
| |||
| これは、 CDされていないため、さらには、 wouldnt仕事..... |
|
| |||
| |||
| 場合は、エラーは、デスクトップにファイルをコピーするには、それは確かに悪い、または互換性のないCDの音のような試みが発生しました。 試しに、友人のPC上で、もし彼のドライブをもっと寛容であり、彼はそれをコピーすることもできますし、新しいコピーを、おそらく、あなたの仕事は、まともな品質のディスクとして使用する場合は、ディスクをコピーすると仮定します。 |
|
| |||
| |||
| いいアドバイスphilthomas同意! |