![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил мою recentley более половины MP3-плеер, и столкнуться с проблемой. Я 'приобрел' диск с несколькими MP3 альбомы и пытались несколько раз поставить эти альбомы на игрока. Проблема о том, что я столкнулся, что через некоторое время я получаю следующее сообщение об ошибке. "Запрос не может быть выполнена из-за I / O устройства ошибка" Я пробовал загружать треки на ПК, но первый же получите сообщение каждый раз. Если кто-то может explaing мне, что это сообщение означает либо то, что я мог бы сделать так, я был бы чрезвычайно greatfull. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже ПК наклоняю доступ к MP3-плеер.
Если предположить, что вы используете XP, если вы подключите блок в памяти USB-порта, делает систему реагирования с нормальным устройством найти и установить сообщение? Также .... Глупый вопрос, но ... вы переключаетесь на MP3 плеер, при подключении? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Да компьютер реагирует как обычный, и когда я подключить плеер автоматически включается. Я узнал, что в другом месте я мог бы иметь проблемы с моим диск. |
|
| |||
| |||
| ОК .... хорошо, если жесткий диск имеет проблемы при чтении / записи, что, безусловно, не будут способствовать ![]() Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь. |
|
| |||
| |||
| Ive просто старались 'великолепный' КД и сдачи, что на игрока, и он работал! Им немного о technophobe, когда речь заходит о вещах, как это, но мне кажется, что у меня есть пара проблем. 1. С компакт-диска, имеет mp3 треков. 2. Я думаю, что может иметь проблемы с моим CD / RW привод. Спасибо за вашу помощь Фил. |
|
| |||
| |||
| Из того, что вы говорите, это сейчас звучит, как если бы она могла быть просто КР Вы приобрели. Некоторые CD диски суетливое и не могут читать определенные брэнды дисков, особенно cheapos, поэтому оно не может быть проблемы с диска, если у Вас возникли другие проблемы с ним. Попробуйте создать папку на рабочем столе (назвать то, что вы), откройте Мой компьютер и скопировать / вставить MP3 папки с диска на рабочем столе папку и посмотреть, что происходит. Если вы получили сообщение об ошибке, должность обратно в точное сообщение об ошибке, если нет .... Вы музыку на компьютере, и должны быть в состоянии передать его в MP3-плеере оттуда. |
|
| |||
| |||
| Она должна быть на CD, так что даже wouldnt работе ..... |
|
| |||
| |||
| Если произошла ошибка пытается скопировать файлы на рабочем столе, то она, безусловно, звучит как что-то плохое или несовместимы CD. Попробуйте скопировать диск на другом компьютере, если диск является более снисходительными, и он может скопировать его нормально, то новая копия будет, вероятно, работа над вами, если вы используете достойного качества диска. |
|
| |||
| |||
| Я согласен, хороший сообщить philthomas! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы проблема проблем. | oobrokensilence | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 февраля 2008 08:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |