менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

MP3 проблемам.

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 07:44
Новые члены группы

Default MP3 проблемам.

Я купил мою recentley более половины MP3-плеер, и столкнуться с проблемой. Я 'приобрел' диск с несколькими MP3 альбомы и пытались несколько раз поставить эти альбомы на игрока. Проблема о том, что я столкнулся, что через некоторое время я получаю следующее сообщение об ошибке.

"Запрос не может быть выполнена из-за I / O устройства ошибка"

Я пробовал загружать треки на ПК, но первый же получите сообщение каждый раз. Если кто-то может explaing мне, что это сообщение означает либо то, что я мог бы сделать так, я был бы чрезвычайно greatfull.
Old 8 января 2008, 08:26
Донор группы

Default MP3 проблемам.

Похоже ПК наклоняю доступ к MP3-плеер.

Если предположить, что вы используете XP, если вы подключите блок в памяти USB-порта, делает систему реагирования с нормальным устройством найти и установить сообщение?

Также .... Глупый вопрос, но ... вы переключаетесь на MP3 плеер, при подключении?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 8 января 2008, 08:36
Новые члены группы

Default MP3 проблемам.

Да компьютер реагирует как обычный, и когда я подключить плеер автоматически включается. Я узнал, что в другом месте я мог бы иметь проблемы с моим диск.
Old 8 января 2008, 08:57
Донор группы

Default MP3 проблемам.

ОК .... хорошо, если жесткий диск имеет проблемы при чтении / записи, что, безусловно, не будут способствовать

Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь.
Old 8 января 2008, 09:48
Новые члены группы

Default MP3 проблемам.

Ive просто старались 'великолепный' КД и сдачи, что на игрока, и он работал! Им немного о technophobe, когда речь заходит о вещах, как это, но мне кажется, что у меня есть пара проблем. 1. С компакт-диска, имеет mp3 треков. 2. Я думаю, что может иметь проблемы с моим CD / RW привод. Спасибо за вашу помощь Фил.
Old 8 января 2008, 09:59
Донор группы

Default MP3 проблемам.

Из того, что вы говорите, это сейчас звучит, как если бы она могла быть просто КР Вы приобрели.

Некоторые CD диски суетливое и не могут читать определенные брэнды дисков, особенно cheapos, поэтому оно не может быть проблемы с диска, если у Вас возникли другие проблемы с ним.

Попробуйте создать папку на рабочем столе (назвать то, что вы), откройте Мой компьютер и скопировать / вставить MP3 папки с диска на рабочем столе папку и посмотреть, что происходит.
Если вы получили сообщение об ошибке, должность обратно в точное сообщение об ошибке, если нет .... Вы музыку на компьютере, и должны быть в состоянии передать его в MP3-плеере оттуда.
Old 8 января 2008, 10:05
Новые члены группы

Default MP3 проблемам.

Она должна быть на CD, так что даже wouldnt работе .....
Old 8 января 2008, 10:14
Донор группы

Default MP3 проблемам.

Если произошла ошибка пытается скопировать файлы на рабочем столе, то она, безусловно, звучит как что-то плохое или несовместимы CD.
Попробуйте скопировать диск на другом компьютере, если диск является более снисходительными, и он может скопировать его нормально, то новая копия будет, вероятно, работа над вами, если вы используете достойного качества диска.
Old 23 марта 2008, 03:19
Член группы

Default MP3 проблемам.

Я согласен, хороший сообщить philthomas!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы проблема проблем. oobrokensilence Съемные накопители И СМИ 3 11 февраля 2008 08:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.