![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IV установлено моя APOLLO PCI 5.1 Звуковая карта
Я вновь начал PC, и я нашла новую HARDWERE поле появился Затем я нажал поиск, но каждый раз я стараюсь ее не найдет драйверы Я потерял драйвер CD на звуковую карту слишком Кроме того, искать драйверы на веб-сайте даже Аполлон и потому, что звуковая карта не имеет гарантийный оставили на нем из-за старых время у них нет драйверов надеюсь, кто-то может помочь бен поиск часов водитель не смотреть Я runing этой звуковой платы на alite Groupe разъема системной платы, если это поможет Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кратко найти драйвера на звуковую карту дешево можно в течение 5-10 мин.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мультимедиа аудио контроллер? | Redviera | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 12 июля 2009 12:55 |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Мультимедиа аудио контроллер драйвер | shaun236 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 21 мая 2009 года 19:43 |
| Справка с мультимедийными Плагины | Blondie Медведь | Мультимедиа & кодеки | 6 | 21 ноября 2008 07:44 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |