![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Случайно удалили аудио драйвера при чистке компьютера (Packard колокол iStart), Realtek Скачано раз от интернета, но на экране аппаратно добавить не найти драйвера для него, так что с этим ораторы без звука любая помощь была бы гораздо оценил:) |
|
| |||
| |||
| Просто кликните на иконку драйвера и запустить ее оттуда, и посмотреть, что происходит. Какой ОС вы пользуетесь? |
|
| |||
| |||
| Вот что я сделал, и этим все сказано установлена правильно и перезагружается, но потом он все еще идет вверх, как новое оборудование, когда оно загружается и я до сих пор нет звука. Ее XP Home Edition, Service Pack 3 Я думаю, Спасибо за любую помощь |
|
| |||
| |||
| OK Go на Пуск, Панель управления, щелкните на устройство управления нажмите на аудио диск в списке правой кнопкой ООН установить. После того как вы сделали это повторно запустить компьютер, а затем попытайтесь установить Realtek диске вы раньше пытались. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, он еще не работал на запуск это еще новое оборудование окна: Мультимедиа аудио контроллер Я скачал этот драйвер: http://support.packardbell.co.uk/uk/...rt&t=2007&c=92 Я уверен, его правильным, но я могу быть не так? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Мультимедиа аудио контроллер драйвер | shaun236 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 21 мая 2009 года 19:43 |
| Справка с мультимедийными Плагины | Blondie Медведь | Мультимедиа & кодеки | 6 | 21 ноября 2008 07:44 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Мультимедиа аудио контроллер | pete21 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 12 мая 2008 13:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |