![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я только что получил новые гарнитуры для игр, и им интересно, как я могу настроить его так, чтобы я мог только слышать vioce через нее (от ТС и в играх), и интересно, почему я наклоняю услышать мое самоуправления в записи в TS
| |||
| |||
| Вы нужны две звуковых или звуковой карты, способной расколоть ее, как это и было бы также к погоде игра поддерживает его или нет. |
|
| |||
| |||
| как гей я наклоняю услышать людей, когда есть взрывы |
|
| |||
| |||
| Конечно Theres звук меня? В тех случаях, когда нужно быть в состоянии отказаться от звука взрыва, и деятельность людей? |
|
| |||
| |||
| Сейчас она isn't записи любого звука |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Экстренная помощь с гарнитурой | The3 Br1ng3r | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 27 октября 2009 03:49 |
| Использование Bluetooth гарнитуры / Микрофон для ПК | ewilliams12 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 18 июня 2009 14:23 |
| Planatronics Минигарнитура, ХЕЛП PLZ! | jjuli | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 17 июня 2009 14:12 |
| Нужна Голубой Зуб гарнитура, которая по Если я получу? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 12 апреля 2009 19:10 |
| Bluetooth гарнитура | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 21 августа 2008 08:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |