менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы)

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 02:35
Новые члены группы

Default Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы)

HI поэтому я купил G31M3 V2 MSI плате, которая имеет комплексный Realtek Audio (ALC888). Я установил WINDOWS 7 RC 2, а после установки некоторых драйверов Vista все еще нет звука, поэтому я и reformated поставить 32 бит на Vista. Я установил все драйвера Vista, которая вышла на диске, который поставляется с компьютером для Vista, и до сих пор нет звука. Обе передние и задние панели не имеют выхода soud и диспетчере устройств он говорит все драйверы установлены. МОИ является чипсет Intel ICH17, и эта проблема действительно прослушивание меня. Пожалуйста, помогите
Old 25 июня 2009, 01:48
Член группы

они могут быть разорван .. Не уверен, но если есть звуковая вы можете проверить в вашей системе он скажет вам, если ваш бортовой звук сломанной или есть ли водитель проблемы.
Old 25 июня 2009, 04:04
Донор группы

Ее propably водителей,
Вы можете проверить это, перейдите в панель управления, выбор звуков, а затем нажмите кнопку тест, если звуковая карта повреждена он не даст вам ничего, но с другой стороны, вы должны быть уверены на 100%, что вы имеете право аудио драйвера instaled. Ее лучше всего перейти на сайт, где вы были в материнской плате и получить самые последние драйверы оттуда.
Old 26 июня 2009, 09:42
Донор группы

Вы проверили в BIOS, чтобы, если он настроен на звуковую карту, а не на борту звук? Начните с первой вещи первой LOL. И ваш BIOS сообщает вашей Windows, независимо от версии, что для использования.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.