![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HI поэтому я купил G31M3 V2 MSI плате, которая имеет комплексный Realtek Audio (ALC888). Я установил WINDOWS 7 RC 2, а после установки некоторых драйверов Vista все еще нет звука, поэтому я и reformated поставить 32 бит на Vista. Я установил все драйвера Vista, которая вышла на диске, который поставляется с компьютером для Vista, и до сих пор нет звука. Обе передние и задние панели не имеют выхода soud и диспетчере устройств он говорит все драйверы установлены. МОИ является чипсет Intel ICH17, и эта проблема действительно прослушивание меня. Пожалуйста, помогите |
|
| |||
| |||
| они могут быть разорван .. Не уверен, но если есть звуковая вы можете проверить в вашей системе он скажет вам, если ваш бортовой звук сломанной или есть ли водитель проблемы. |
|
| |||
| |||
| Ее propably водителей, Вы можете проверить это, перейдите в панель управления, выбор звуков, а затем нажмите кнопку тест, если звуковая карта повреждена он не даст вам ничего, но с другой стороны, вы должны быть уверены на 100%, что вы имеете право аудио драйвера instaled. Ее лучше всего перейти на сайт, где вы были в материнской плате и получить самые последние драйверы оттуда. |
|
| |||
| |||
| Вы проверили в BIOS, чтобы, если он настроен на звуковую карту, а не на борту звук? Начните с первой вещи первой LOL. И ваш BIOS сообщает вашей Windows, независимо от версии, что для использования. |