![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй. Я только что был добавлен новый набор из выступавших на моем компьютере. ПК в настоящее время с помощью аудио из buily динамики внутри самой TFT монитор. Как изменить настройки так, что звук идет через аппаратные ораторов вместо этого? любая помощь будет велика. Майк. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| просто взять зеленые аудио кабель от монитора и подключать новые выступающие в том же месте просто
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Это был очень простой LOL. Ура! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужен новый набор спикеров ... | Катана | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 27 октября 2009 23:46 |
| Какие ораторы I Get | kevin21388 | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 11 августа 2009 11:33 |
| 2.1 ораторов | Бьюкенен | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 11 июня 2008 17:51 |
| Новая 7.1 ораторов | copperheadretro | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 18 декабря 2007 20:17 |
| Какие ораторы U получила | xactly | Звук, колонки И MP3 плееры | 12 | 7 сен 2007 12:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |