менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Нет аудиоустройство

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 мар 2007, 12:34
Новые члены группы

Default Нет аудиоустройство

У меня оба моих громкоговорители и попытались 2 разных ораторов наборы?

Я все время получаю этого не аудиоустройство сообщение ...

Я просто не знаю, что еще я могу делать, ты?
Old 19 мар 2007, 17:14
Новые члены группы

Возможно, драйверы для вашего аудио устройства не установлены ...
Old 19 мар 2007, 17:32
Новые члены группы

Он, вероятно, ваша звуковая карта или driver.Go к: настройки панели управления, системы аппаратного устройства менеджер Затем щелкните на вашей звуковой карты. Нажмите на водителей повторно установить драйвера и снова
Old 19 мар 2007, 19:59
Новые члены группы

Возможно, означает, что у вас нет звуковой карты или у вас нет драйвера для card.Remove компьютер от этого дела и проверить, соответствуют ли оратор плагин подключен к печатной платы, если это вам необходимо программное обеспечение для загрузки драйвера.
Old 20 мар 2007, 00:01
Новые члены группы

Убедитесь, что вы подключены громкоговорители на право входа.
Old 20 2007 мар, 02:24
ZCT
Новые члены группы

Компьютер не знает, если у вас есть придает ораторов или нет, она не располагает какой-либо датчик для that.When вы получаете такую ошибку, это означает, что существует проблема с вашей звуковой карты, которая может или не может быть частью Вашей материнской платы. Любая звуковая карта не работает, или, более вероятно, вы не имеете права водителей за него, или с драйверами у вас не работает должным образом.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! Хорхе Луис Звук, колонки И MP3 плееры 0 11 июня 2009 12:52
Проблемы со звуком и аудио устройства robert1947 Звук, колонки И MP3 плееры 1 3 июня 2009 06:53
Звук на прямую? Нет Аудио устройство, установленное после формата Черная магия Звук, колонки И MP3 плееры 1 4 марта 2009 04:17
Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? Mully D Общие Оборудование Чат 10 5 июля 2008 14:19
Нет аудиоустройство Осведомителей Мультимедиа & кодеки 2 16 августа 2007 14:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.