![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня оба моих громкоговорители и попытались 2 разных ораторов наборы? Я все время получаю этого не аудиоустройство сообщение ... Я просто не знаю, что еще я могу делать, ты? |
|
| |||
| |||
| Возможно, драйверы для вашего аудио устройства не установлены ... |
|
| |||
| |||
| Он, вероятно, ваша звуковая карта или driver.Go к: настройки панели управления, системы аппаратного устройства менеджер Затем щелкните на вашей звуковой карты. Нажмите на водителей повторно установить драйвера и снова |
|
| |||
| |||
| Возможно, означает, что у вас нет звуковой карты или у вас нет драйвера для card.Remove компьютер от этого дела и проверить, соответствуют ли оратор плагин подключен к печатной платы, если это вам необходимо программное обеспечение для загрузки драйвера. |
|
| |||
| |||
| Убедитесь, что вы подключены громкоговорители на право входа. |
|
| |||
| |||
| Компьютер не знает, если у вас есть придает ораторов или нет, она не располагает какой-либо датчик для that.When вы получаете такую ошибку, это означает, что существует проблема с вашей звуковой карты, которая может или не может быть частью Вашей материнской платы. Любая звуковая карта не работает, или, более вероятно, вы не имеете права водителей за него, или с драйверами у вас не работает должным образом. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Проблемы со звуком и аудио устройства | robert1947 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 3 июня 2009 06:53 |
| Звук на прямую? Нет Аудио устройство, установленное после формата | Черная магия | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 4 марта 2009 04:17 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Нет аудиоустройство | Осведомителей | Мультимедиа & кодеки | 2 | 16 августа 2007 14:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |